L.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar erholsam
Wir waren nun bereits zum dritten Mal hier und nun zum ersten Mal nach dem Umbau. Der Umbau ist wirklich phantastisch geworden und das bereits schon vorher wunderbare Hotel ist nun sogar noch schöner geworden. Es gibt nun deutlich mehr Platz drinnen wie draußen zum verweilen sowohl der Spa Bereich bietet nun deutlich mehr Platz mit Pool innen wie außen, Sauna, Ruheraum und Fitnessraum. Drinnen gibt es nun auch eine schöne Bar und die Terrasse wurde ebenfalls vergrößert und sehr gemütlich gestaltet. Das Essen lässt…
MoniDeutschland
Sehr schönes Hotel, leckerstes Essen und tolles Wellnessbereich
Sehr hoher Erholungswert, wunderschönes , neues Hotel mit Naturmaterialien und trotzdem schlichtem Stil. Sehr schöne Zimmer und äußerst freundliches Personal.
Beate Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hatten eine wunderschöne Woche, war alles perfekt. Auch der festlich gedeckte Tisch am Geburtstag
Von der Anreise, Aufenthalt und Abreise alles top

BDeutschland
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende perfekt. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Man fühlt sich rund um versorgt. Das Essen war ein Highlight, alles frisch und liebevoll zubereitet, einfach köstlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum entspannen ein. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbarer Ort zum entspannen!
Sehr schönes, nicht allzu großes familiengeführtes Wellnesshotel. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Die Küche war hervorragend. Die Zimmer schlicht aber wunderschön. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Nur der Kaffee war nicht so unser Fall - aber das ist ja Geschmacksache!
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich empfehlenswertes Wellness Hotel
Sehr schönes neu erweitertes Wellnesshotel im Allgäu. Besonders ausgefallen ist das sehr höfliche und zuvorkommende Personal. Hervorragende Küche!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel in Traumlage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Essen ist spitzenmässig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Paradies im Allgäu
Das war unser 5. Besuch im Panorama und der erste nach dem Umbau und der 6. Besuch ist auch schon gebucht. Für uns ist es das beste Wellness-Hotel im Allgäu.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragender Verpflegung und wunderschönem Wellnessbereich
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Woche zwischen den Jahren. Wir kommen wieder
Wir waren schon im Frühjahr 2022 vor der jetzigen Erweiterung Gäste und auch damals schon sehr angetan. Mit der Erweiterung insbesondere auch des Wellnessbereiches nochmal die Aufenthaltsqualität gesteigert. Tolle ungezwungene Atmosphäre in familiärem Umfeld mit tollen jungen und junggebliebenen Servicekräften. Hatten auch zusätzlich noch Sahnewetter. Dann ist die Gegend unschlagbar.