Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Panorama Hotel…der Name trifft absolut zu. Tolle Gegend und Genuss pur!
Die liebliche Gegend ist ein großer Vorzug und wenn es dann noch geschafft wird, ein solches Hotel umweltfreundlich zu integrieren ist das Grund genug für mich, meine Erholung und die Gaumenfreude wiederholt genau dort zu genießen
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel prima zum abschalten
Sehr sauberes großes Hotel,. Essensräume sind abgeteilt, sodass man in Ruhe zusammensitzen kann, ohne großen Lärm. Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel um mal richtig abschalten zu können.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen immer wieder gerne
Es ist ein tolles Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon öfters da. Nach dem Umbau gleich zweimal (August und Oktober). Es gibt kein besseres Hotel in dieser Kategorie. Wir waren nun das zweite Mal mit Kind hier, zuvor immer als Paar und man hat sich "nicht fehl am Platz " gefühlt.

Thomas K(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön gelegen am Hang mit tollem Blick auf die Allgäuer Alpen. Wir wollten ein gehobenes Hotel mit Wellness- und Spa-Bereich und die Möglichkeit, im Schnee Spaziergänge zu machen.
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Gastfreundschaft, dennoch keinerlei Verbesserungsvorschläge.
Der Aufenthalt im Hotel war durchgehend angenehm, von der Freundlichkeit des Personals, der wunderbaren Einrichtung, des entspannenden Wellnessbereichs bis zum keine Wünsche offen lassenden Essen.
Sven TremmelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel mit fantastischer Aussicht
Der Name des Hotels ist Programm, Panoramablick ist Mega, Top Hotel
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Platz zum Entspannen und ein Gaumenschmaus mit regionalen hochwertigen Produkten
Ein Hotel zum Entspannen und eine Kulinarische Traumreise !
Hanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr saubere und gemütliche Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Berge
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Meine unbedingte Weiterempfehlung
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Auszeit im Allgäu in wunderschönem Hotel
Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut organisiert und ausgebildet, sehr herzlicher Umgang. Das Hotel selbst ist von den Zimmern über die ausgezeichnete Küche und den super schönen Wellnessbereich sehr zu empfehlen
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhaft!
Wir waren eine Nacht und es wird nicht die letzte bleiben. Absolut wunderbar: die Lage mit der Aussicht auf die Berge, Service, Essen....der Spa-Bereich. Wir waren rundum begeistert! Weiter so!