Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kurze Weihnachtsauszeit - immer wieder gerne
Das Hotel mit seiner einzigartigen Aussicht auf das Alpenpanorama, das freundliche und aufmerksame Personal und der schöne Wellnessbereich hat für uns die besten Voraussetzungen, um vom Alltag zu entspannen. Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen immer sehr gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Schmuckstück im Allgäu
Das Hotel macht dem Namen alle Ehre: Es bietet ein tolles Panorama von der Terrasse und einen wirklich herausragenden Komfort auf einem Top-Servicelevel. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung genutzt und dafür war es top geeignet.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen !Das Personal im Service und an der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend.Das Hotel ist nur zum empfehlen.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Relaxhotel mit hervorragender Küche!
Das Hotel macht seinem Namen "Panorama Land + Wellnesshotel" alle Ehre. Man hat das herrliche Bergpanorama im Blick und kann super relaxen und entspannen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurztrip
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage mit Blick auf das Bergpanorama. Wellness und Gastronomie ist gut. Die Einrichtung ist modern ausgestattet.
Vici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel im Allgäu
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Angebot. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essensangebot ist vielfältig, der Service hilfsbereit
Ursula und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Panoramahotel Rückholz wir kommen wieder
Sehr schönes modernes und gut ausgestattetes Hotel im Allgäu. Freundlicher Empfang an der Rezeption und das Einchecken sehr unkompliziert. Genau der richtige Ort für unsere Woche Auszeit.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenhotel im Allgäu
Das Hotel ist einfach Spitze. Wohlfühlfaktor vom Feinsten. Es stimmt alles. Wir werden wiederkommen.. Einen schöneren Ausblick findet man so schnell nicht.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
100%zufrieden
Es war ein toller Aufenthalt. Alle mega Nett und eine Aussicht die ist einmalig. Man kommt super zur Ruhe und das Essen ist ohne Mängel top.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschön
Schönes Hotel im Alpin-Modernen-Flair. Super tolle Lage & Aussicht. Nicht all zu groß. Liebes & immer freundliches Personal.