Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Hotel.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, das ideal zur Entspannung ist. Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter*innen alle super freundlich und aufmerksam.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preislich alles im Rahmen. Gehen dieses Jahr wiede
Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem Hotel. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Schon mit dem Frühstück fängt der Tag gut an. Es gibt alles was das Herz begehrt. Kaffeevollautomaten stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Mittagsverpflegung super und abwechslungsreich. Abendessen genial.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Wohlfühlhotel vom 1.Moment des Betretens.
Das Hotel ist optisch und kulinarisch zu 100 Prozent zu empfehlen.Das überaus äußerst freundliche Personal ist besonders hervorzuheben .Man fühlt sich in allen Bereichen im Panoramahotel so was von wohl.Grosses Lob an alle Angestellte und an die sehe sehr freundliche und offene Art der Inhaberfamilie.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wiedersehen nicht ausgeschlossen 😉
Es war alles perfekt. Wir besuchen - egal wie super ein Hotel war - aus Prinzip nie ein Hotel mehrmals. Hier kommen wir aber bestimmt nochmal im Frühjahr/ Sommer her. Weiter so. 👌🏻
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bei dem Preis muss dringend nachgebessert werden
Auf den ersten Blick ein top modernes, schönes Wellnesshotel mit Blick auf ein wunderschönes Bergpanorama. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Reinigungspersonal sehr gründlich.
Thilo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannen und genießen
Sehr schön gelegenes Hotel, nettes Personal, sehr sauber, Zimmer schön und sehr sauber, Essen hervorragend. Nur zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Extrem feines Essen Kleineres und sehr sauberes und schönes Hotel.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum entspannen, wohlfühlen und geniessen🙂
Top geführtes Wellnesshotel an ruhiger Lage mit atemberaubender Aussicht auf das Allgäuer Bergpanorama. Grosszügige Wellnessoase, modern eingerichtete Zimmer, familiäre Atmosphäre, exzellente Küche und sehr freundliche Angestellte in allen Bereichen. Urlaub zum wohlfühlen und geniessen🙂 Fam. Umbricht aus der Schweiz
Konsti (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das halbe Dutzend ist voll aber wir kommen wieder
Absolute Spitzenklasse - wie immer ! Wir haben das halbe Dutzend nun voll gemacht & sind jedes Mal wieder geflasht bei der Ankunft.
Swetlana (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub
Traumurlaub mit leckerem Essen und freundlichen Service. Wellnessbereich ist sehr schön mit Tee- und Wasserbar. Keine Wünsche waren unsererseits offen geblieben.