Karen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub in herrlicher Alleinlage
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit fantastischem Weitblick. Moderne und schön eingerichtete Zimmer und der Wellnessbereich lädt zum Träumen ein. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer sehr freundlich. Ein absoluter Traumurlaub ❤️
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Sehr modernes familiäre geführtes Hotel. Service super, essen klasse. Waren 4 tolle Tage dort. Immer wieder. Haus ist zum weiterempfehlen.
bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit tollen Zimmern und großem Pool und sehr schönem Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Joachim(61-65)Deutschland
Wunderschöner, ruhiger Rückzugsort im Allgäu
Nicht zu großes, schönes, gepflegtes Haus mit hervorragender Gastronomie und gemütlichem Wellnessbereich mit toller Aussicht
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns wohlgefühlt
Liebes Panorama-Team, wir hatten wundervolle 7 Nächte mit dem Zeit zu Zweit Arrangement und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn Fehler passiert sind, die für uns nur menschlich sind, haben wir 4 Sterne von 5 Sterne bewertet. Dass man unsere Inklusiv-Massage vergessen hat einzubuchen und der letzte Tag nur noch möglich gewesen ist, war zwar schade ,aber nicht änderbar. Auch dass man mal vergessen hat, den Zwischengang abzurufen und es dann lange Wartezeiten gab, passiert. Wir möchten ein absolut grosses Lob…
Jérôme (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsame Flittertage
Das Hotel ist sehr modern, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Egal ob aus dem Zimmer, dem Restaurant, der Sauna, dem Ruheraum oder dem Pool, man hat immer einen wundervollen Panoramablick auf den Bergen. Das Essen war vielseitig, sehr lecker und schön zubereitet. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich.
Seni(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel in Toplage
zuvor per Mail der Kontakt, über Zimmerauswahl war schon TOP, Garten Juniorsuite 100%ige Empfehlung, einfach klasse, es wurde an nichts gespart, das Essen und der Service der HIT, es gab gar nichts zu meckern, wir waren schon lange nimmer so gut versorgt in einem Hotel und das Tolle, es liegt so zentral für Ausflüge, wir kommen sehr bald wieder, wir können es sehr empfehlen, es passt alles perfekt, wer da meckert, """isch nemme bacha im Kopf"""
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen.
Mein Mann und ich waren total begeistert. Bereits der erste Eindruck beim Einchecken überzeugte uns. Im gesamten Hotel wurden wir stets zuvorkommend behandelt, alles ist tiptop gepflegt und ansprechend gestaltet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Fitness sind hervorragend im Hause.
Die Lage, das Essen und die Unterkunft sowie das Personal waren sehr gut. Der Panoramablick war hervorragend, Sauna und Wellnessbereich sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel mit Wohfühlcharakter
Das Hotel steht für Wohlgefühl, Genuss, Panorama-Aussicht, perfekter Service. Das Schwimmbad hat eine wunderbare Lage und eine angenehme Temperatur. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Der Empfang war herzlich, Hilfsbereich und unkompliziert. Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend. Tee und Wasser stehen immer zur Verfügung.