Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Artur(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestes Hotel im Allgäu
Für uns ist es sehr wichtig das wir uns Barrierefrei bewegen können. Das ist hervorragend im Hotel möglich, auch die Barrierefreie Zimmer sind sehr gut. Service und Gastronomie sehr sehr gut. Im Wellnesbereich genügend Pätze vorhanden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub im Traumhotel
Einen traumhaft schönen Urlaub haben wir im Hotel Panorama verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer „Rote Flüh“ war super schön mit einer tollen Aussicht auf die Berge! Frühstück, Schmankerlbüfett und Abendessen ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dank Familie W. und dem ganzen Panorama-Team. Wir kommen wieder, und damit wir uns jetzt schon freuen können, wird gleich gebucht!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in traumhafter Lage mit Gourmetküche
Ein besonderes Hotel in absolut einmaliger Lage. Zimmer wie neu mit Traumblick. Erholung garantiert. Essen auf höchstem Niveau. Sehr freundlicher Service und herrliche, allgäuer Musikabende. Hier spielen die Chefs noch selbst. Unvergesslich! Liebe Grüße Jaeckel

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geheimtip in Seeg
Tolles Panorama, tolle Küche, sehr nettes Team im kompletten Hotel ,wunderschöne ganz neue Suiten,ein echter Geheim Tip
Stefan(46-50)Deutschland
Hotel mit herrlicher Aussicht
Das Hotel Panorama, steht schön ruhig gelegen, abseits des Trubels., mit herrlichem Blick in die Berge, auf einer Anhöhe in Seeleuten. Das Hotel wurde wunderbar erweitert und umgebaut. Der schöne Eingangsbereich, das tolle Zimmer (Suite Garten) und das Restaurant, wurden sehr geschmackvoll eingerichtet. Für unsern Geschmack ist der textilfreie Bereich und der Poolbereich etwas zu offen gestaltet. Der textilfreie Bereich ist vom normalen Poolbereichh einsehbar und das ist eher ungewöhnlich. Da das Hotel direkt…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel
Wir kommen immer wieder gerne, hier stimmt wirklich alles. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und das Essen ist ein kulinarischer Genuss. Die Zimmer angenehm und geräumig. Bei Familie Wanner kann man die Seele baumeln lassen und sich richtig erholen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Panoramablick; Ambiente+Essen+Service 1A
Kleines aber feines Hotel in schöner Alleinlage mit phantastischem Panoramablick auf die Allgäuer Alpen. Schöne Zimmer, gute Wellnessauswahl, hervorragende Küche, angenehme Atmosphäre.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ohne wenn und aber, sehr empfehlenswert.
Tolle Lage und Zimmer mit Blick auf die Alpen, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche 2 beheizte Außenpools mit Blick auf die Alpen, unbedingt empfehlenswert ohne wenn und aber eine kleine Verbesserung muss ich jedoch noch erwähnen: Wir hatten das Junior Chalet 403 in der ersten Woche belegt. Hier wäre es angebracht ein Insektenschutz an der Balkontür anzubringen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser als 100% geht nicht!
Nicht nur der Hotelname passt, sondern ein in allen Bereichen ein absolut empfehlenswertes Haus. Die Kulinarik könnte auch problemlos im Namen aufgenommen werden, denn diese bezeichne ich als absolut vorzeigefähig. Das Küchenteam hätte es verdient. Es war der erste Besuch und garantiert nicht der Letzte!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung PUR!!!
Wir haben die letzten 10 Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Tolles Haus, einzigartige Zimmer und super Service. Nicht gerade günstig aber dennoch jeden Cent wert. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Immer wieder gern!!!