Grit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr aufmerksam. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen und würden immer wieder kommen. Das Essen war ausreichend und gut im Geschmack.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bewertung Wellnessurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub als Wellnesurlaub gebucht und waren nur zum Teil zufrieden. Für ein Vier-Sterne-Hotel haben wir anderes erwartet.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Berghotel Wettiner Höhe
Wir brauche keine 100 Worte um Ihnen mitzuteilen: "Uns hat es gefallen und wir würden immer wieder bei Ihnen Übernachten und urlaub machen"

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzreise
wunderbarer Kurzurlaub in ruhiger Lage nettes Personal, gutes Essen schöne Zimmer, schönes Bad( Wanne)! gute Freizeitangebote
Doris & Julius(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Versprochen ist versprochen! Wir kamen wieder
Wie vorher, alles super, sauber und sehr gepflegt. Wir haben versprochen, dass wir wiederkommen. Dass es so schnell passiert hatten wir zuerst nicht geplant, aber wir kamen von einem Urlaub in der Schweiz zurück und hatten einfach Lust und Zeit, einen kleinen Umweg zu nehmen, um uns hier noch einen Aufenthalt zu gönnen. Ein Anruf und sofort war die erste Frage der freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption, ob wir unser "altes" Zimmer wieder haben möchten. SUPER!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness in der Einöde
Das Hotel ist am Ende der Welt. mit einem teifergelegten Fahrzeug ist es sehr schwer dieses Hotel zu erreichen. Das Hotel Verfügt über ausreichend vielen kleinen Zimmern. Wir hatten das Angebot mit Frühstück und 4-Gänge Menü zum Abendessen begucht. leider der totale Reinfall. geringes Frühstückangebot. Man muss ich einen Frühstückstisch mit Kaffeekanne suchen, da man leider das Personal zum Frühstück nur zum Abräumen eingeteilt hat und nicht zum bedienen. Tische waren von den Vorgängern noch dreckig. Abendessen war…
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung und Besichtigung prima
Einwandfrei geführtes Hotel und sehr freundliches Personal. Die etwas abgelegene Lage zum Ort Seiffen störte uns nicht. Gutes Parken !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
neu hier
Wir fanden es sehr schade das nicht mehr Personal für Wellnessangebote da waren, denn wir hatten nicht die Möglichkeit noch zusätzlich Leistungen in Anspruch zu nehmen. Das Abendessen entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nichts für Gäste aus der näheren Umgebung
Der Kurzurlaub war schön, allerdings sind die Zimmer extrem abgewohnt und altmodisch. Auch auf "Extrawünsche" wird kaum bis garnicht eingegangen. Im Wellnessbereich ging es durch Terminverschiebungen von vorherigen Gästen sehr hektisch zu die Entspannung viel weitestgehend aus. Im Restaurant wurden wir freundlich bedient und es ging alles sehr schnell. Die Gerichte waren raffiniert leider fanden wir alle Hauptgerichte etwas fad.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Der Kurzurlaub im Hotel WEttiner Höhe war sehr entspannend und angenehm und auch die Umgebung ist gerade in den Wintermonaten sehr sehenswert. Einziges Manko, das im Vorfeld gebuchte 4.Gang-Menü welches auch noch zu 90% vorgefertig war, hat eindeutig zu lange gedauert (2,5h) Des weiteren wurden andere Gäste, mit kürzeren laufwegen für das Personal, vorgezogen bedient. Zu guter letzt wurde uns dann auch eine falsche Rechnung gestellt und anstatt sich zu entschuldigen wurde beim berichtigen, der Azubi mit der neuen…