Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Prima Hotel, Erholung pur
Optimaler Ausgangspunkt für Aktivitäten. Sehr ruhige, idyllische Lage. Super nettes Team, in allen Bereichen.
HaJo(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positive Silvesterfeier im Harz
Silvester 2025/26 im Hotel mit Halbpension verbracht, angenehme Atmosphäre, freundliches und engagiertes Personal, gutes Essen zu allen Mahlzeiten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältn
Etwas abseits, dafür aber ruhig gelegendes Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Abendessen noch ausbaufähig. Zimmer klein aber sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für Kurzurlaub geeignet mit Verbesserungspotential
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit tollem Panoramablick. Das Personal ist durchweg nett und bemüht. Die Zimmer sind modern und freundlich möbiliert, witzig ist die Fototapete "Birkenwald" hinter dem Bett. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Panoramablick zu haben. Schade, dass es keine Balkone gibt. Das Bad ist nicht mehr ganz zeitgemäß, vor allem der hohe Duscheinstieg kann für ältere Menschen ein Problem sein. Das Hotelgebäude selber ist nicht unbedingt einladend und hat noch sehr viel "Ostdeutschen…
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal dort gewesen und mit Sicherheit ni
Wir hatten ein paar tolle Tage in dem schönen Hotel. Das Frühstücksbuffet und am Abend das Buffet waren super . Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir waren mit 4 Erwachsenen und zwei Kindern da und kommen mit Sicherheit wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes einsames Hotel
Schönes Hotel in einsamer Gegend. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Der Ort Güntersberg läßt alle Wünsche offen. Es gibt leider nichts was man möchte oder braucht.
Harald und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip für ein bis zwei Nächte
wir waren für eine Nacht im Hotel, das Zimmer war ansprechend eine große Flasche Wasser war gratis. Sauna und Whirlpool sehr gut. Essen war sehr gut und reichlich. Getränke von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr Frei. Der Check in war ab 15:00 Uhr obwohl wir schon eher da waren und das Zimmer bestimmt schon fertig war das ist ein schlechter Service. Ein Kühlschrank wäre bei den Temperaturen sehr gut Wasser war warm. Flieger und Mücken Schutz wäre super.
Poyan (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens!
Sehr schöne Lage! Viel Möglichkeit im Hotel machen können, Tischtennis, Billard, Darts und Fussball usw
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Es ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleine Auszeit/raus aus der Stadt
Gutes Konzept: Halbpension plus Zimmer vernünftig Entspannte Lage Schönes Wildgehege direkt am Hotel Sehr engagiertes Personal, leider wird hier zu sehr auf die Personalkosten geachtet Daher immer mal wieder Unmut bei Gästen mit Anliegen