Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine tolle Wanderwoche bei herrlichem Winterwettet
Wir haben eine angenehme Woche im Hotel verbracht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet und kalt/warmes Buffet beim Abendessen. Große Auswahl und für jeden etwas dabei. Freundliches Personal und aufmerksamer Service.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Auszeit
Von ausen keine Schönheit innen aber sehr gemütlich hat einige stolperfallen auf die mann achten muß es sind aber immer hinweise
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Perle im Ostharz
Das Hotel liegt sehr idyllisch und das Panorama mit weitem Blick in die Natur ist sehr schön. Auch Wanderungen in die Natur können direkt vom Haus aus starten. Das Haus wirkt frisch renoviert und alle Räumlichkeiten und auch der Außenbereich machen einen positiven, gepflegten, sauberen Eindruck. Ein Stellplatz für das Auto kostet nur 2 Euro täglich. (Wo gibt es das sonst noch?)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit Bergblick war angenehm.
Schönes Hotel mit super Ausblick auf dei Berge
Friederike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für Wanderungen und nette Tagesausflü
Wir wurden freundlich empfangen und auf unsere Zimmerwünsche wurde sehr zuvorkommend eingegangen. Das Hotel liegt gut für viele verschiedene Ausflüge.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war 👍
Der erste Eindruck war gut 👍 Das Personal ist sehr freundlich . Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Paar
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen wir hatten hier 1 Woche Urlaub gemacht das hotel ist super gelegen nur der Zugang für Leute mit geh Behinderung ist sehr schwierig sonst alles super
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man hat sich bemüht.
Man hat sich bemüht. Liegt wahrscheinlich am Personalmangel. Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick über die Landschaft. Ruhige Ecke.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unruhiges Hotel, nicht für Senioren, HP mäßig
Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen bei 98% - 100% Weiterempfehlung (Okt.2023). Es gibt keinen Aufzug, teilweise sehr hohe Treppen, Zugang zu unserem über den Speisesaalrand in einen abgetrennten Aufgang nach oben, Stolperstellen an den Türen zum Flur (Foto), das triste Treppenhaus sieht unsauber aus (Foto) und verbreitet einen unangenehmen Geruch, das Hotel im Ganzen daher nicht sehr geeignet für ältere Personen. Das „Panorama“ aus unserem Zimmer nach Norden bestand aus einer Sicht auf mehrere Schuppen…
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes einfaches Haus mit top Preis Leistung.
Einfaches Haus mit Licht und Schatten, sehr ruhig . Für eine Auszeit von allem Trubel aber perfekt. Wir hatten Halbpension + Ordentliches Frühstück ,Abendessen einfach also keine Sterneküche aber schmackhaft. Preis Leistung Top .