Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich. Wir würden wieder hier buchen.
Ein überschaubar gut geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Sauna, Whirlpool und ein überdachter Pool sind auch vorhanden ebenso ein schönes Außengelände.
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet. Wir haben auch einige Freizeitangebote des Hotels genutzt, welche alle kostenlos waren. Das Speisenangebot zum Frühstück und Abendbrot ist sehr vielfältig und gut. Man kann direkt vom Hotel aus wandern, mit der Gästekarte kostenlos den ÖPNV nutzen oder erreicht per Auto viele schöne Orte des Harzes in kurzer Zeit.
Sehr schönes Hotel, welches nach und nach renoviert wurde. Zimmer sehr sauber, super Essen und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses. Bei der Lage muss man ein paar Abstriche machen, da das Hotel schon sehr weit außerhalb liegt. Der Hexentanzplatz, Thale sind mit dem Auto in 20 Minuten zu erreichen, Goslar und Bad Harzburg in ca 45 Minuten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir fahren wieder hin.
Hotel oberhalb von Güntetsberge.Schöner Blick .Parkplatz. Das Peronal ist hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar.Das Tiergehege ist entspannend.Der Garten mit Sitzgelegenheiten ,Schaukeln und beheizten Pool.Bei schlechtem Wetter gebt es einen gemütlichen Aufenthaltraum .
Die vielen Ausflugziele,genial.
Wir empfehlen das Hotel weiter weil es schön liegt
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe über Güntersberge. Der Service und die Gastronomie sind exzellent. Es ist für Paare und für Familien besonders geeignet
Guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft