Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter weil es schön liegt
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe über Güntersberge. Der Service und die Gastronomie sind exzellent. Es ist für Paare und für Familien besinders geeignet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Am Rande des Harzes
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Essen war ausreichend und es gab immer eine gute Auswahl. Wir hatten Halbpension Plus, d.h. verschiedene Getränke während der Abendessenszeit. Die Zimmer sind normal groß, die Betten waren i.O.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufmerksamer Service und viele kulturelle Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Junior Suite Zwei Zimmer Irrer Ausblick Top Preis
Interessante Mischung aus spätem DDR-Plattenbau und recht moderner Einrichtung. Diese Mischung und die unkomplizierten freundlichen Mitarbeiter schaffen eine ungezwungene natürliche Atmosphäre. Dazu kommt ein sehr gutes Frühstück mit einem sehr breiten Angebot. Zwei Tage reichen für das Entdecken der Auswahl bei weitem nicht aus. Der Blick auf die Landschaft ist famos! Diese Hotel ist ganz sicher eine Wiederholung wert!
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ideales Hotel! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Sehenswürdigkeiten sind 20 bis 30 Kilometer entfernt.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Service
Ein altes Hotel gut aufgemotzt. Schöne Zimmer und gutes Essen. Nicht barrierefrei, weil an Türen teilweise Absätze sind und trotz zweier Stockwerke kein Aufzug vorhanden ist. Es ist ansonsten ein gutes Hotel zum vernünftigen Preis.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufriedenheit! Werde auf jeden Fall weiterempfehle
Gut gelegen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel mit schönem Ausblick. Ruhige Lage.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich werde wieder kommen
Sehr nettes Personal Das Essen war lecker.Die Zimmer sauber und adrett,mit einem tollen Ausblick.Es wäre schön gewesen ,wenn ein Kaffeeautomat in der Lobby gestanden hätte.Das Aussenarenal war super gepflegt und die Hollywoodschaukeln mit Blick ins Tal traumhaft .Der Pool war zwar klein ,aber es reichte. Nur warum man Parkplatzgebühren zahlen musste entzieht mich meiner Kenntnis.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ferien Hotel im Harz 👍😀👍
Ein sehr schönes Hotel. Haben es uns ausgesucht,weil wir den Harz Kennenlernen wollten und einen kleinen Hund mithatten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jahreswechsel im Panorama Ferienhotel Harz in Güntersberge. Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Wir waren über Silvester 2023/2024 im Panorama Ferienhotel Harz in Güntersberge und haben einen schönen Jahreswechsel erlebt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, etwas DDR Flair ist noch zu erkennen. Das Frühstück ist reichlich und gut, das Abendessen ebenso. Die Silvester Party mit DJ, Verlosung und Feuerwerk war gelungen. Das Personal war freundlich egal ob Rezeption, Speisesaal oder Bar. Hier stimmt auf jeden Fall das Preis-Leistung Verhältnis!! Hatte man zusätzlich zu den angebotenen Inklusive Getränken…