Samuel(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schön und ruhig
SUPER. wir waren 13tage im Panorama Hotel Garni Bühlerhof in lana .es war sehr angenehm und ruhig.wir hatten das rosenzimmer es ist wunderbar in diesem zimmer zu leben.das frühstück war immer sehr reichhaltig.meine frau und ich können das hotel nur empfehlen,Familie Margesin ist sehr freundlich gruss SAMUEL-URSULA SCHAWALDER SCHWEIZ
Markus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes Gasthaus
Sehr gutes gasthaus das sich wirklich noch um jeden einzelnen Gast kümmert. Trotz Garni.Angbot wurde jeweils ein einfaches aber sehr vorzügliches und günstiges Nachtessen angeboten. Dieses haus kann man nur weiterempfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles ruhiges Hotel
2010 war ich zum ersten mal im Bühlerhof und war sehr zufrieden. Deshalb bin ich auch in diesem Jahr wieder dort meinen Wanderurlaub verbracht. Ich wieder sehr zufrieden. Fam. M. ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Walter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches Hotel an idealer Lage
Gemütliches und sehr sauberes Hotel an zentraler Lage mit Superaussicht. Von hier aus lassen sich jede Menge Ausflüge mit dem eigenen Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unternehmen. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmes, familiär geführtes Hotel.
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel. Zimmer nicht sehr groß, aber schön eingerichtet und sauber, mit großem Balkon und tollem Blick auf Meran und das Etschtal. Sehr nette Gastgeber, die viele Ausflugstipps geben können. Tolles Frühstück mit viel Früchten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Fast perfekter Urlaub in den Bergen
Das Hotel hat viele Stammgäste. Wir können das jetzt nachvollziehen. Es ist ein bischen wie nach Hause kommen dort. Die Gastegeberin ist sehr nett und gibt schon beim Frühstück Tipps, was man am Tag alles so machen könnte. Die Lage ist toll, nur wenige Minuten bis in die "City" Lana, oder zur Seilbahn auf den Berg. Wandern kann man aber auch direkt vom Hotel aus. Sehr schöner Wanderweg, unbedingt zu empfehlen. Die Betten waren auch gut, vor allem war es dort sehr sehr sauber. Hätte es zum Frühstück noch frisch…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top-Hotel in traumhafter Umgebung
Das familiengeführte Hotel ist TOP und liegt in ener traumhaften Landschaft.Es ist ein äußerst empfehlenswertes Hotel für die, die es gemütlich mögen und die südtiroler Küche lieben.Das Essen kommt für diejenigen, die die Teilnahme am Abendessen angemeldet haben, frisch auf den Tisch. Ein vorzügliches Salatbüfett ergänzt die südtiroler Späzialitäten.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und enthält südtiroler Speck, Eier, Wurst, Müsli mit hausgemachten Obstkompott und Marmeladen, Säften ect. In Ausnahmefällen geht…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
sehr angenehme Atmosphäre - Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein tolles Zimmer mit einem herrlichen Blick über Lana bis auf Meran und auf die Berge. Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig; es war ein ruhiger und entspannender Aufenthalt. Auf alle Fragen nach Freizeit und Umgebung wurde ausführlich geantwortet. Wir kommen gerne wieder.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wiederholungstäter Panorama Hotel Garni Bühlerhof
Wir hatten das Rosenzimmer gebucht. Das Zimmer ist schön eingerichtet, entsprechend groß und gegen Straßenlärm hervorragend (natürlich nur bei geschlossenen Fenstern) isoliert. Außer einem kleinen Kühlschrank ist alles im Zimmer vorhanden (incl. Flachbildschirm, Tresor und Telefon) um einen wunderschönen Urlaub genießen zu können (vielleicht kann man bei der nächsten Investition an einen kleinen Kühlschrank denken?) Auf dem Balkon man hat ausreichend Platz und einen wunderschönen Ausblick über das Lana…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, große Zimmer mit Balkon, Lift im Haus, wir waren mit Hund und wurden sehr freundlich empfangen. Liegt zentral und doch ruhig, Waalweg in der Nähe. Unbedingt weiter zu epfehlen..