Gert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zu früh gebucht ? Nein !
Als wir Kenntnis von der Bewertung des Herrn Gerry "Nur etwas für Gehörlose"im Internet sahen , waren wir mit Sorge erfüllt .Schon bei den ersten Kontakten im Hotel wurden wir eines Besseren belehrt .Schon die freundliche Begrüßung durch die Wirtin zeigte uns ein völlig anderes Bild .Wenn man von betagten Wirtsleuten spricht , soollte man daran denken , daß wir bald noch mit 67 Jahren arbeiten müssen .Das Hotel liegt oberhalb von Lana .Von den Zimmern mit Balkon oder der großen Terasse aus ,kann man , das…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur zu empfehlen
Zimmer sehr sauber. Es gab unaufgefordert jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Balkon in der Größe völlig ausreichend. Der Blick auf Lana ist einfach super gewesen, gerade jetzt im September wo die Bäume so voller roter und gelben Äpfel sind. Jeden Morgen beim Frühstück erhielten wir von der Besitzerin einige Tips für den Tag was alles an Märkten und Führungen stattfindet. Haben trotz des hohen Preises für die Halbpension (15.-- Euro) z.B. für Gulasch,…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub August 2010
Hotel in Hanglage mit schöner Aussicht. Die größe des Zimmer ist ausreichend, Sauberkeit o.k. Das Frühstück ist gut, verschiedene Säfte, Wurst, Käse usw., nach Voranmeldung kann auch das Abendessen eingenommen werden. Preisleistungsverhältnis ist gut. Handyerreichbarkeit kein Problem. Freundliches und immer auskunftbereites Hotelpersonal.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Persönlich, individuell und herzlich
Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und geplegt mit einer sensationellen Aussicht. Das Frühstück war perfekt und die Betreuung durch die Gastgeber war sehr herzlich und fürsorglich. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nicht daheim und doch zu Hause
Das familiär geführte Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand, ausreichend Parkplätze am Haus sind vorhanden. Wir verbrachten unseren Urlaub in einem der beiden Rosenzimmer. Es war ein rundum gelungener Urlaub udn wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Vielen Dank an Familie M. und ihr Team für die schönen Tage.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauber und mit herrlichem Ausblick
Freundliche Familie und freundliches Personal, interessante Tipps für Wanderungen und Veranstaltungen, super Aussicht aus dem Rosenzimmer, Poolanlage sehr dunkel gelegen nur mit Oblichter ausgestattet, Bücherauswahl, 5 Gehminunten vom Dorfkern von Lana entfernt, zu Fuss gut erreichbar.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur sehr schön
Man wird superfreundlich empfangen und hat sofort das Gefühl man ist daheim! Wir haben uns kurzfristig entschlossen und es war noch was frei. Der Balkon war ein Traum so über Lana.
Marie-Laure(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein gastfreundlicher Empfang
Wir haben im "Bühlerhof" einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist ein günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge in mehrere Regionen Südtirols. Dank den Ratschlägen der Hotelbesitzerin, die uns jeden Morgen neue Tipps gegeben hat, haben wir unsere Tage schnell und günstig gestalten, die Gegend entdecken und schâtzen können, so dass wir Lust haben, nächstes Jahr wieder hin zu fahren. Der wichtigste Vorteil des Hotels ist für uns die Gastfreundlichkeit und der nette,…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschöner Urlaub mit Hund
Sehr schönes Haus, was man wirklich nur weiter empfehlen kann. Angefangen von einem sehr schönen Zimmer(Traumsuite) über Frühstücksbuffet, Abendessen und einer tollen Gastgeberfamilie.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur zu empfehlen!
Ein wahrer Genuss ist die Aussicht über das Tal und die Jogging- oder Walkingstrecke direkt vor dem Haus. Nicht so toll sind die sehr engen Parkplätze vor dem Haus.