MLK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist bei sehr geringen Ansprüchen OK.
All-Inclusive Leistungen sind ein Witz mit Getränke von 8-23 Uhr, danach kostenpflichtig. Alle Getränke kommen aus einem Zapfhahn mit billig Sirup und nicht genießbaren Wasser. Wasser aus einer Flasche gehört nicht zum All Inclusive, daher mussten wir den ganzen Urlaub uns in einem Supermarkt Wasserflaschen kaufen, da wie oben genannt das Wasser aus dem Zapfhahn ungenießbar nach Chlor schmeckte. Das Essen war oftmals ungenießbar bis mittelmäßig gut. Es wird immer wieder aufs kostenpflichtige Hotel Restaurant…
Ralf Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
schönes preiswertes hotel
sehr schöner ausblick auf die bucht.... zimmer sehr modern eingerichtet u sauber... das essen war gut,aber irgendwie immer dasselbe jeden tag.. personal freundlich.. auch wenn nicht alles perfekt war,war es im ganzen ein schöner urlaub... wobei ich gerne die beiden mädels vom animationsteam (laure u claire) hervorheben möchte,die durch ihre freundlich u nette art jedem gast ein lächeln entlockten!! :-)
Mo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Lage, guter Service,leider hellhörige Zimme
Tolle Lage, größtenteils sauber, Zimmerservice kam fast täglich, in den Zimmern leider kaum Stauraum, keine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen Essen war gut, aber nicht überragend. Immer gleiche Wiederholung. Kellner sehr nett. Animationsteam ein wenig chaotisch. Pools: 3 davon prima, 1 meist durch Insekten verschmutzt... Und die Pools sind nur von 10-18 Uhr geöffnet, werden mit Sperrband geschlossen. Keine Möglichkeit für Frühschwimmer.
Lothar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Aussicht - sehr ausbaufähiges Essen
Schöne Aussicht und Hotelanlage - sehr verbesserungswürdige Gastronomie (fehlende Abwechslung, maximal lauwarme Speisen). Wenn einem die All-Inclusive-Leistung (Essen/Trinken) wichtig ist, würden wir das Hotel nicht empfehlen. Wenn man jedoch auch gerne außerhalb isst und z.B. nur im Hotel frühstückt, können wir das Hotel empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz Mängel, ein schönes und freundliches Hotel.
Das Hotel hat eine schöne Hanglage, mit einem herrlichen Ausblick. Es ist sauber und die Angestellten sehr freundlich. Das Essen und das Zimmer waren keine 4 Sterne.
J. M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bucht nicht dieses Hotel!
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Unser Zimmer roch nach Feuchtigkeit und Schimmel, das Essen war okay aber nicht gut und die Getränke konnte man nicht trinken, alles wurde mit Sirup gemischt und hat ranzig geschmeckt, so als ob die Geräte nicht sauber gemacht werden oder schlechtes Wasser verwendet wird. Die Animation fand nur an 3 von 7 Abenden statt, die restliche Animation (z.B. live Musik oder die Übertragung von Fußball) fand im dazu gehörigen Restaurant statt, wo man die Getränke zahlen musste.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn das Essen nicht wäre.
Das Hotel hat eine schöne Aussicht. Die Zimmer sind Top. Das Personal ist super.Das Essen ist grausam. Sowas geht gar nicht. Das Essen ist der Grund warum wir nicht mehr hinfliegen.
Sog(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel mit 4*-Potenzial
Schön gelegene Hotelanlage mit 4 Pools und teilweise sehr schönen neuen Zimmern - aktuell leider mit Mängeln im Service, daher eher 3* als 4*
Jana(26-30)Deutschland
Urlaub mit Aussicht
Das Hotel befindet sich etwas höher mit einer wunderschönen Aussicht. Das Essen war lecker und es gab ein abwechslungsreiches Abendessen (auch Themenabende). Das Personal war sehr nett. Die Pools waren ebenfalls sauber und die Terassen boten viele Sitzgelegenheiten. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Einen kostenlosen Parkplatz auf dem Hotelgelände gab es auch. Es gibt einen Bus der dreimal täglich zum Strand fährt. Das Hotel bietet außerdem auch Ausflüge an. Wir hatten leider eine kaputte Klimaanlage und…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schöne Ausstattung, sehr viel Auswahl beim und vor allem gutes Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.