Patricia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach nicht gehen
Wir haben ein Wellness Wochende im Panorama Hotel verbracht : die Spa Leistungen sind sehr gut und recht zufriedenstellend. Das Zimmer entspricht auf keinen Fall ein 5 Stern Hotel, sogar kein 2 * !! : - sehr altes Mobiliar - ungepflegt : kleine Sachen hätte mann reparieren können. - keine Hotel TV Leistungen (kein Film on demand, keine persönliche Begrüssung) - Fernserher sowie die Fernbedienung sind so alt, dass alle die Nr. auf der Fernbedienung gelöscht waren ! - Restaurant : sehr traurige Einrichtung…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, alles in allem aber zu teuer. Küche ausgezei
Die Glasscheibe im Badezimmer war verschmutzt. Zimmer war nicht gelüftet. Schlechte Luft. Das Personal in der Bar war teilweise unfreundlich. Alkoholfreie Cocktails waren schlecht. Nur zwei in der Auswahl und dann auch nur süßen Fruchtsaft zusammengemischt. Zu warm und lieblos.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel
Externre Architektur ist wie ein Bunker, innen sehr schön, Wellnes Super

Erika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Teuer aber schön!
Vor zwei Jahren hatte mein Mann geschäftlich in Zürich Umgebung zu tun, also entschlossen sich meine Tochter und ich ihn zu begleiten. Eher aus Not, da es uns schon etwas überteuert vorkam (wir hatten am Abreisetag aber immer noch kein Hotel) entschlossen wir uns ins Panorama Resort zu fahren. Ein Vorteil, der durch unseren Reisezeitraum zu erklären ist: wir urlaubten von Mittwoch-Sonntag in einer verregneten Augustwoche, daher waren wir zumindest in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes fast ganz alleine in…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne aber teure Aussicht
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Von weither sieht man den viereckigen Kasten, eigentlich nicht schön zum Ansehen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zuviel des "Guten", aber ohne Stil und das gewisse "Etwas"
Irgendwie vereinbaren sich die verschiedenen Angebote nicht richtig. Einerseits Seminarhotel, dann Spabereich, Orientzimmer und Orientbar sowie Restaurant im arabischen Stil. Zuviele Stilmixe, die sich eigentlich ausschliessen. Extrem viele Orchideen, zuviele. An jeder Ecke auf jedem Tisch mehrere. Ich empfand trotz aller Annehmlichkeiten den Preis überrissen.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolutes Traumweekend!
Das Hotel gehört zu den schönsten & besten Anlagen in dieser Gegend. Es besteht aus 2 Gebäudekomplexen, wovon der eine etwas älter, der ander komplett neu ist. Beide sind jedoch in hervorragendem Zustand. Ein Hauch von Luxus! Wer auch nur mal eine Nacht im Panoramaresort verbringt wird feststellen, dass man schon in dieser kurzen Zeit seine Batterien wieder aufladen kann. Wir kamen völlig relaxt & erholt von diesem Kurzurlaub zurück.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Schöne Wellnessanlage, mangelnde Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen schönen Wellnessbereich. Es mangelt jedoch stark an Gastfreundlichkeit. Ausserdem ist der Service, ausgenommen im Wellnessbereich, ungenügend. Es werden viele Fehler gemacht bei Reservation, Ausstellung der Rechnung, Anerkennung von Gutscheinen, etc. Die Zimmer sind sehr klein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Matthias(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
3 Zitronen, unfreundlich, steril, abgelegen
Das Hotel hat einen wunderbaren Ausblick und Fruehstuecksbuffet. Aber viele Nachteile: Personal unmotiviert (mit 2 Ausnahmen), Kinderbett + 50 CHF (Baby 1 Jahr), Sterile Atmosphaere (kein einziges Bild im Hotelzimmer, sehr kleiner TV, keine Kaffemaschine), weit abgelegen auf dem Land (nur mit Auto erreichbar). Kinder duerfen nicht in den SPA - Bereich (oder bis 16 nur unter Aufsicht Erwachsener). Raucher und Hunde sind nicht erlaubt (es darf nur an der Bar oder vor der Tuer geraucht werden). Ein KRANKENHAUS ist…
Rahima(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Teurer Panoramablick und Wellnessoase
Das Hotel liegt an traumhafter Lage mit Blick über den Zürichsee und die Alpen. Der Wellnessbereich ist grandios! Das Essen ist nicht sehr vielfältig. Alles leider sehr teuer. Dafür war man mal da, wo die Stars residieren. Wer mal Luxus pur will, dem sei dies hier empfohlen! Kenne nichts vergleichbares!