Sandra(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienweekend
Wir haben dieses Familien Weekend mit Wellnessen, gut Essen und Entspannung gemeinsam genossen und eine schöne Zeit zusammen gehabt.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Panorama Resort Feusisberg....immer wieder gerne
Einfach unglaublich, alles war perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder! Tolle Aussicht, Ruhe und Entspannung und trotzdem kommt Sport nicht zu kurz wenn man mag.
Gegenleistung erhalten
Jan(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Entspannung und kulinarisch verwöhnt
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Alle waren zuvorkommend und hilfsbereit. Alles hat wie am Schnürchen geklappt vom Check-in bis Check-out. Es gibt für jeden eine Sauna. Uns haben die Panorama Saunen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir werden auf jeden Fall wieder gehen...

AndreasÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Panorama & Service & außergewöhnliche Kulinarik
Das Hotel ist sehr solide ausgestattet, etwas konservativ und nicht (mehr) im aktuellen Zeitgeist - speziell die Standardzimmer im Vergleich zu den früher "getesten" Suiten. Der Wellness Bereich ist mittlerweile auch etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Kulinarik vom Poolbüffet, das sehr "unique" ist bis zum THAI Restaurant und zu einem absolut hervorragenden Brunch am Sonntag, der für Hotelgäste inklusive ist und selbst Gäste von außer Haus zahlen von 11-13 h nur rund 55…
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel wo einfach alles perfekt ist
Beste Lage. Bestes Wellness, Super Küche, Bestes Brunch Frühstuck, Bester Service, Bestes Personal. Einfach TOP. Die klassische Massage von Marlène war sehr gut ! Das Hotel kann ich jedem wärmstens empfehlen !
Tabea(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super schöner und ruhiger Aufenthalt
Sehr zuvorkommender Service. Preis- / Leistungsverhältnis hervorragend. Sehr schönes Wellness inkl. Kälteraum, Salzgrotte und diverse Saunen- und Dampfbäder.
Riccardo (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter sehr sauber
Freundlicher Empfang. Das Essen war sehr gut. Der Service überaus aufmerksam. Der Spa Bereich war sauber und großzügig. Wir haben es sehr genossen.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt für eine Auszeit
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und atemberaubendem Spa. Wir haben im thailändischen Redtaurant gegessen. Es war alles wunderbar und das Essen war sehr gut.
Roland (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergessliches Erlebnis
Einmalige Aussicht auf den Zürichsee. Top Wellnessbereich. Sehr aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet vom feinsten. Gepflegte Weinkarte und eine Ansprechende Küche.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Schade nur, dass die LomiLomi Massage nicht von einer ausgebildeten Masseurin durchgeführt wurde. Für den Preis wäre das zu erwarten gewesen.