Daniel (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Auszeit hoch über dem Zürichsee
Das Hotel liegt sehr schön hoch über dem Zürichsee. Man geniesst eine wunderschöne Aussicht. Unser Zimmer war geräumig mit schöner Sicht auf den See. Ein Balkon hätte das Zimmer perfekt gemacht. Das Zimmer verfügt nicht über eine Klimaanlage. Aber das Fenster lässt sich weit öffnen, so dass frische Luft ins Zimmer strömen kann. Das Zimmer war sehr sauber und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen und sehr…
Renato(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel - modern und gepflegt
Das Hotelzimmer und der Seminarraum haben mir sehr gut gefallen - beide waren modern, angenehm eingerichtet und haben zu einer rundum stimmigen Atmosphäre beigetragen.
Roger(61-65)Schweiz
Romantic-Weekend
Ein Weekend, welches alle Erwartungen erfüllt hat und wir uns wünschen, dass wir den nächsten Besuch so romantisch erleben dürfen, wie wenn wir noch nie hier gewesen sind!

Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder...!
Nebst der beneidenswerter Lage ob dem Zürichsee mit einer prachtvollen Rundsicht bietet dieses Hotel ausserordentlich viel: Ruhe, äusserst freundliches, hilfsbereites und sehr professionell agierendes Personal, denen es Freude macht, dem Gast einen schönen Aufenthalt in ihrem Hotel zu ermöglichen. Sehr gutes Essen, wunderbares Frühstück-Buffet (mit Austern und Champagner - wo bekommt man das denn noch?), schönes und angenehm temperiertes Schwimmbad (mit einer kleinen Ecke, wo man sich mit wunderbaren Ess…
Armon(61-65)Schweiz
Alles war top, besten Dank
Sehr professionell geführter Betrieb, ein Highlight in der Schweiz, ich bin selber Hotelier und dieses Hotel ist in jeder Beziehung top!
Thomas(51-55)Schweiz
Tolles Erlebnis
toll ... komme gerne wieder ... tolles Hotel mit schöner Atmosphäre und sehr gutem Essen und freundlichem Personal ... gerne wieder ... bis bald
Luisa (31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumwochenende in familiärer Atmosphäre
Sehr tolles familiäres Hotel mit kulinarischem Hochgenuss und sehr toller Wellnessanlage. Man wird wunderbar umsorgt.
Sabine(51-55)Schweiz
Topadresse
Eine tolle Gelegenheit sich rund um verwöhnen zulassen. Wir wurden fürstlich bedient und habe unsere Alltagssorgen in weiter Ferne gewusst.
Dina(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Sehr schöne Lage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend haben uns sehr wohl gefühlt Werden sicher wieder kommen
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Wellness-Weekend
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Speisen waren sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.