André(51-55)Schweiz
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel mit tollem Spa. Für uns dürfte es etwas mehr heisse Saunen im Nackenbereich und weniger "Nasse" mir Dampf geben. Absolut genial ist die Lage mit toller Aussicht auf ganzen Zürichsee direkt aus der Sauna (bei zweien) und Zimmer. Gutes Angebot und Service. Werden wieder kommen.
Annalies (66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einzigartig in allen Belangen
Super Seesicht, extrem feine Küche, wunderschönes grosses SPA und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
mona (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
so gut wie erwartet
es war ganz toll - besonders hat uns gefallen, dass wir fast ausschliesslich von schweizern bedient wurden. wir haben diesen aufenthalr im radio energy 'bärchen + hasi' gewonnen - könnten / würden es uns sonst nicht leisten

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhaftes Geburtstagsweekend in Feusisberg
Ein wunderbarer Ort um Geburtstag zu feiern und um zu entspannen. Wir sind äusserst freundlich und aufmerksam empfangen worden. Herzlichen Dank.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut.
Super nettes Personal durchgehend: Rezeption, Reinigungspersonal, Spa-Mitarbeiter, Restaurant. Schönes Spa, schöne Zimmer. Hat alles geklappt.
Thomas(61-65)Schweiz
Top Hotel für einen Wellness-Aufenthalt
Unbedingt zu empfehlen! Vom Zimmer über die verschiedenen Restaurants, den Wellness-Bereich und die profesionellen Massagen!
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Auszeit in diesem gehobenen Spa Hotel
Gehobenes Ambiente, moderne Ausschtattung, unglaubliche Aussicht und einen super Spa mit einem Buffetbereich zur Selbtsbedienung all inclusive. Man kann sich wunderbar entspannen. Textilsaunas vorhanden was selten ist. Wundervoll nur zu empfehlen!
Von Känel(26-30)Schweiz
Entspannende Auszeit
Mein Partner und ich haben die schöne Aussicht, den tollen Service, das gute Essen mit schöner Weinbegleitung und das reichhaltige Frühstück sehr genossen. Der Wellnessbereich war nicht überfüllt und sehr angenehm.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein unvergessliches Wochenende.
Empfang hervorragend. Unterkunft aussergewöhnlich, sehr geschmackvoll eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen. Bar, thailändisches Essen und Frühstück von hoher Qualität. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Die Aussicht ein Traum.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann ich nur weiter empfehlen!
Unglaublich freundlich, zuvorkommend und extrem feines Essen, im Spabereich, in den Restaurant und sogar im Zimmer. Ein Wochenende wobei man richtig runterfahren konnte. Ein solches Brunchbuffet habe ich noch nie gesehen, hätten da Stunden verweilen können. Auch die Behandlungen waren super!