Patricia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super, tolles Hotel, Wellness und Spa Bereiche Top, sehr gutes Essen, freundliches Personal, einfach TOP. Sehr zufrieden!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder!
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal ist sehr freundlich. Nur etwas hat uns etwas gestört; Weder bei Nachtessen noch beim Frühstück erhielten wir einen Fensterplatz. Zudem hätten wir Champagner zum Frühstück, hat aber niemand gefragt. Schade.Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen! Top Lage mit super Aussicht!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein schöner Blick ist nicht alles
Sehr schöner Blick aus den (See-) Zimmern und Restaurants. Aber leider aber eine nicht gerade hilfsbereite Rezeption und Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt unausgewogen.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Richtige zum 25-jährigen Ehejubiläum
Anlass war unser 25.jähriger Hochzeitstag am 30.9.2014. Wir möchten uns recht, recht herzlich bedanken, bei allen Ihren Mitarbeitern, die wir kenenlernen durften in dieser kurzen Zeit. Danke auch dem Housekeeping für die wundervolle Deko im Zimmer, sowie auch das wunderschöne Ambiente und Deko im Restaurant beim Abendessen und überall besonders freundliche Aufnahme. Einfach zum Wohlfühlen! Ein wunderschöner Jubiläumstag! Danke vielmals und herzliche Grüße in die Schweiz Susanne und Ferdinand W. aus…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Empfehlen
Sehr gutes Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen, man wird von Anfang bis zum Schluss sehr aufmerksam bewirtet. Man fühlt sich einfach wohl...
Daniela & Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Wellnesshotel
Ein Top-Wellnesshotel mit einer sehr guten Aussicht. Auch wenn es nicht das günstigste Hotel ist, ist es sehr empfehlenswert.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schön geniales Hotel
Fühlten uns von der ersten minute gleich Wohl!!angefangen mit der netten Begrüssung an der Reception! Dann das tolle Zimmer.Super grosses, stylisch modernes geniales Zimmer!!Das Abend Essen wahr super lecker, ein Gaumengenuss!!Zu guter letzt noch die Wellnessoase..auch toll!super schön!Es hatte viele Gäste,aber es verteilte sich sehr gut!Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen!!! Werden es bald wieder besuchen!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder ein eine perfekte Oase der Erholung
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne. Der ganze Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt, nie ist auch nur das Geringste zu bemängeln. Sehr motiviertes, professionelles und freundliches Personal, auch in den anderen Bereichen. Wunderbare Aussicht und angenehme Zimmer.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein kleines Paradies
Wunderbares Wellnesshotel in traumhafter Lage. Kompetentes Personal welches einem die Wünsche von den Lippen abliest. Wir fühlten uns in jeder Beziehung verwöhnt. Herrlicher Pool mit beheiztem infinity Aussenpool - Schwimmen bei Schneefall - wie im Märchen. Kaum zu überbietende Aussicht. Gepflegte Restaurants. Lediglich das Essen scheint uns noch etwas verbesserungsfähig. Der Sonntagsbrunch allerdings war von grosser Klasse. Die Umgebung bietet ein Wanderparadies. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage, grandiose Betreunung!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, top Gästebetreuung! Und eine unbeschreibliche Aussicht auf den Zürichsee! Wir hatten Halbpension und bekamen abends ein fünf Gänge Überraschungsmenu. Am Sonntag ging es zum Sonntagsbrunch mit Champagner. Einzig was wirklich ausbaufähig wäre, ist der Wellnessbereich. Bei guter Belegung im Hotel könnte es in diesem Bereich eng werden, da er nicht sehr gross ist. Es gibt nur ca. sechs Saunen/Dampfbäder (eine davon war noch defekt) und einen Pool mit aussen und innen Bereich. Aber wir…