- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in einem sehr gehobenen Standard. Es ist jedoch leider etwas überteuert. Das Essen als Menu war sehr gut. Leider haben wir wegen des 1. August Anlasses ein Buffet, welches wir gar nicht empfehlen können. Da liegen leider Welten dazwischen. Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich ist sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Mascha |
Sehr geehrte Mascha Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zugeben. Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie mit dem 1. August Buffet nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Dienstleistungen zu bieten. Dies ist uns bei Ihnen nicht gelungen und dafür möchten wir uns entschuldigen. Trotz Ihrer konstruktiven Kritik freuen wir uns zu lesen, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter und unseren Wellnessbereich schätzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und von unserer Dienstleistungsqualität überzeugen dürfen. Immer in unserem Angebot ist ein Wellness Special mit Rabatt, www.panoramaresort.ch/de/angebote-gutscheine/wellness-special Freundliche Grüsse Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing