Rudolph(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit super Aussicht
Ein Manko zum Schluss: Wir sollten bei Anreise die Zimmer schon bezahlen. Das kenne ich noch nicht. Das Hotel selbst ist sauber mit freundlichen Personal.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unfreundlich
Selten eine unfreundlichere Chefin erlebt! Wir hatten eine tolle Hochzeitsfeier, bis am zweiten Tag, eine Familie unserer Gäste gebeten wurde abzureisen, da sie zweimal auf die defekte WC Spülung in ihrem Zimmer hingewiesen haben. Keine Einsicht der Chefin und respektlos Bemerkungen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Aussicht in absoluter Ruhe
herrliches Panorama, sehr ruhig und trotzdem ideal gelegen für Ausflüge ins Allgäuer Umland, sehr gute Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Das hoch gelegene Hotel (1055 m) bietet himmlische Ruhe und einen fantastischen Panoramablick. Hier kann man es sich so richtig gut gehen lassen!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hochzeitslocation
Wir haben den Panorama-Gasthof auf dem Auerberg als Location für unsere Hochzeit gewählt und sind damit mehr als zufrieden: Bei der Planung wurden all unsere Wünsche umgesetzt. Das Essen war richtig lecker. Das Personal super-freundlich, die Lage & Aussicht natürlich traumhaft Kann ich nur weiterempfehlen! Hätte es genau so wieder gemacht!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswerter Gasthof
Auf Empfehlung von Freunden sind wir mit grossen Erwartungen angereist- und sie wurden bei weitem übertroffen! Die einzigartige Lage, der Ausblick in die Berge, die angenehme Atmosphäre im Haus, reichhaltiges Frühstücksbuffet und geschmackvolles Essen, die Zimmer gross, ansprechend eingerichtet und auch sehr gepflegt und sauber! Ein dickes Lob an die Chefin und an die stets freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter! Vielen herzlichen Dank für die schönen Tage auf dem Auerberg!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich eine Reise wert!
Traumhafte Lage mit wunderschönem Ausblick. Großer Parkplatz. Große einladende Terrasse. Alles sehr sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Bezahlbares sehr gutes Essen und viele riesige Torten! Zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Die Chefin kümmert sich persönlich um ihre Gäste und hat auch ohne Aufforderung ein Auge darauf, wo sie noch Wünsche erfüllen kann. :-) Hier hat man das Gefühl, dass man wirklich willkommen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder, und können diesen Gasthof wärmstens…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein traumhaftes Hotel in einer grandiosen Umgebung
Als wir im August unser Reiseziel den Berggasthof Auerberg in Bernbeuern ansteuerten, waren wir schon alleine von der Traumhaften und idyllischen Lage sehr begeistert. Das Hotel liegt auf einem Berg mit einer romantischen kleinen Kirche. Schon beim Check in waren wir positiv über das sehr freundliche Personal überrascht. Das Zimmer war schön groß ,sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer war auch ein Traum, für eine Familie genau die richtige Größe. Zum Thema Essen müßen wir folgendes sagen: wir…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön gelegen, nettes Personal, sehr saubere gemütliche Zimmer! Würden jederzeit wieder dort hingehen. Sehr leckeres essen(hier geht niemand hungrig!) Und das alles auch bezahlbar.sehr gut!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nettes Hotel hoch auf dem Berg in Alleinlage
Hotel / Gasthof liegt ca 1000 meter hoch auf dem Berg. Über Serpentinenstraße mit Auto aber gut zu erreichen. Parkplätze ausreichend vor der Tür. Bei gutem Wetter super Aussicht. Zimmer modern renoviert. Essen im Gasthof gut und preislich OK (nicht zu teuer). Man hatte hier oben völlige Ruhe. Leider hatte ich 2 Tage mit viel Nebel erwischt, daher keine Aussicht gehabt.