Gabi und Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
TRÄUME WERDEN WAHR
Die Architektur des Hotels ist super gelungen. Der lächelnde Empfang beim CheckIn tut richtig gut. Wir wollten uns mal eine Woche vom Alltag erholen, was ohne Wenn und Aber zu 100% gelungen ist. Das Interieur des gesamten Hotels in allen Bereichen ist perfekt gelungen. Das Hotel verdient Platz 1
André(71+)Deutschland
Dorf Tirol at its best
Nach 2-jähriger Covid-19 bedingter Abstinenz haben wir wieder 8 wunderbare Tage an unserem Lieblingsplatz in Südtirol verbracht
Dorothea (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Phantastische Lage mit freiem Blick in die Berge und auf Meran. Unbeschreiblich gute Küche. Herzerwärmende, natürliche Freundlichkeit des gesamten „Sonnenhang-Teams“

Max (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel. Viele kleine feine Details die es zu entdecken gilt. Die Küche ist hervorragend und die Saunalandschaft ist liebevoll gestaltet. Zimmer sind hochmodern und typisch für Südtirol ist der Standardunglaublich hoch, was im übrigen für alles in diesem Hotel gilt vom Zimmermädchen bis zu den Kellner*innen und der Rezeption.
Riki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Oase mitten im Dorf Tirol
Wunderbares Hotel mitten im Ortskern von Dorf Tirol, aber trotzdem sehr ruhig. Idealer Ausgangspunkt, für viele Ausflüge und Unternehmungen auch ohne Auto (Wandern, Minigolf, Tennis und vieles mehr, alles vor der Haustüre). Darüber hinaus bieten die Gastgeber selbst Aktivitäten wie Yoga, Aquagymnastik, geführte Wander- sowie Radtouren an. Man kann aber auch einfach nur entspannen😉. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Nicht zuletzt ist der Ausblick atemberaubend, ob von der Terrasse, dem…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Wir hatten eine Superaussicht auf Meran und Algund von unserer Juniorsuite im 8. Stock! Getrennte Familien- und Erwachsenenbereiche bei Pool und Restaurant. Sehr freundliches Personal mit einem excellenten Service!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Service der Extraklasse
Das Hotel Sonnenhang in Dorf Tirol ist einfach klasse. Besonders gut ist der Service der wirklich in allen Bereichen des Hotels hervorragend ist. Hier ist der Gast König und wir haben uns super erholt
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Adresse für einen Traumurlaub
Beste Adresse für einen Traumurlaub - Seit 15 Jahren Gast bei Familie Zagler - Individueller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So geht Urlaub! Toll, Toll, Toll!!! Einzigartig!
So geht Urlaub! Sehr gelungenes Konzept. Super Team. Super Lage. Super Essen. Toll, Toll, Toll!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Panorama ist wirklich einzigartig!
Anita(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Panoramahotel Am Sonnenhang ist "Amazing"
Wir hatten eine gute Zeit im Panoramahotel Am Sonnenhang. Sehr schöne Suite mit toller Aussicht. sehr freundliches Personal und Service. Das Essen war jeden Abend super lecker und abwechslungsreich. Besonders gut haben mir die vegetarischen Gerichte gefallen. Vielen Dank an das gesamte Team für den wunderschönen Urlaub.