Christoph und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien sehr gut geeignet. Wir kommen wieder
Sehr familienfreundliches Hotel bzw. Appartmenthaus. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Lage ist einmalig.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Wanderurlaub im Dorf Tirol
WIr ( Familie 2 Erw. und 2 Kinder ) haben unseren Sommerurlaub, August 2018, im Apartmenthotel Am Sonnenhang verbracht. Das Apartment war sauber. Schade, dass es keinen Geschirrspüler gab. Die Auswahl beim Frühstück im dazugehörigen Hotel war ausreichend. Für jeden war was dabei. Der Service war ausgesprochen freundlich. Unsere 10 jährige Tochter hatte viel Spaß beim Kinderprogramm.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumhotel im Traumland Südtirol !
Luxushotel in überragender Lage ; liebevolle ,sehr überlegte und höchsten Ansprüchen genügende Einrichtung; freundliche Mitarbeiter

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modernes Apart-Hotel mit sehr persönlichem Service
Sehr schön gelegenes Hotel/Appartment Hotel im Zentrum von Dorf Tirol mit modern ausgestatteten Apartments, herrlichem Blick auf Meran und Berge; mit nach Westen ausgerichteten Balkonen für lange Sonnenstunden.
Fibs (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in einer tollen Gegend!
Mitten im Ort gelegen, aber auf der anderen Seite nur Natur, Berge und ein toller Ausblick. Alles sehr sauber und ein tolles Team!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein ganz toller Sommerurlaub für die ganze Familie
Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir haben in dem großen Panorama Appartement gewohnt und hatten eine unglaubliche Aussicht auf die Berge, das Tal und Meran. Zusätzlich zeigt ein Balkon zur Straßenseite. Allerdings ist es absolut ruhig trotz der so zentralen Lage. Für uns der perfekte Sommerurlaub! Es gab für die Kinder sogar die Möglichkeit 3x pro Woche abends für 2 Stunden beim Kinderprogramm mitzumachen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolle Familienanlage
Toll gelegene Appartementanlage mit fantastischem Blick auf die umliegende Bergwelt und den Meraner Kessel. Sehr schön eingerichtete Appartements mit großem Balkon oder Terrasse
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren nicht das erste mal im Aparthotel Sonnenhang. Was wir besonders gut finden, das die Meran-Card der Gast kostenlos vom Hotel bekommt. Das Auto kann man stehen lassen. Mit Bus und Bahn kann man alle Ausflugsziele gut erreichen.
Anita(56-60)
Aparthotel in Toplage !
Apartmenthotel Am Sonnenhang liegt in einer sehr zentralen lage mit tolle blick auf Meran. Das personal ist super nett , hoflich und hilfsbereit. Das fruhstuck ist der hohepunkt des tages. Wir kommen bestimmt wieder !
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumlage mit herlichem Blick
Die Apartments waren sehr gut und groß. Lage ist unvergleichlich! Traumhafter Blick auf die Berge und Meran. Sehr sauber!