Margit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Erholung pur!
Nur 1 Manko als Hundebesitzer: Die freche Hauskatze des Hotelbesitzers, der ganz besonders freundlich , zuvorkommend und charmant ist. Das Hotel liegt über dem Ort Obernzell, traumhaft die Aussicht auf die Donau. Ich bin schon 4 x für einige Tage dort gewesen und kann das Quartier nur bestens weiterempfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mangelhafter Service
Wer ein Appartementzimmer gemietet hat mit Donaublick hat ein gutes Zimmer erwischt. Im Mai geringe Belegung, ältere Paare oder junge Familie mit kleinem Kind.
Maik & Paty(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideale Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen
Kleines familäres Hotel, sehr freundliches Personal, Essen einfach und gut. Ideal als Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto nach Passau, Österreich und Tschechei. Aber auch für Wanderungen in die Umgebung. An den Aussenanlagen gehört einiges repariert, insbesondere die Aussentreppe zum Schwimmbad könnte gefährlich werden. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.

Werner(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Blick auf die Donau
schönes sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Essen in Buffetform, große vielfältige Auswahl, Poolbereich großzügig gestaltet, leider hatten wir für die Durchreise nur für 1 Nacht gebucht, werden auf jeden Fall noch einmal buchen
Romy(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel!
Alles super! Das Panorama Hotel Fohlenhof ist nach sehr positivem kennenlernen ein perfekter Ort für Freunde Familie und auch Singles. Sehr netter Service, netter Empfang, nettes Personal. Das Schwimmbad ist jedoch renovierungsbedürftig.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel hat eine fantastische Lage, Bick auf die Donau und Österreich.Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere Appartmenthäuser.Ist man dort untergebracht muß man eine kurze Strecke zum Haupthaus in Kauf nehmen,bei Regen sicher nicht sehr angenehm. Die Betten im App. waren Klappbetten,soll in Kürze geändert werden. Unter den jetztigen Umständen war das Zimmer sehr eng.Das Bad schon gut renoviert.Das Essen und der Service waren sehr gut.Samstags spielte ein Alleinunterhalter, die Gaststube ist sehr gemütlich, der…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Unsauber und abgewohnt
Die Vorhänge im Zimmer bedürfen dringend einer Wäsche. Die WC-Brille und der Duschkopf sollten dringend ersetzt werden. Das WC war bei unserer Ankunft nicht ordentlich gesäubert. Das Essen entsprach einer schlechten Kantine. Als Dessert wurden zwei verschiedene Götterspeisen und eine angerührte Fruchtcreme aus dem Beutel angeboten. Die Salate waren nur zum Teil frisch. Wenn die Hotelleitung nicht auf eine Verbesserung achtet, verliert sie sicherlich noch mehr Gäste.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Buffet zum Frühstück, Zimmer ok, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Im Gegensatz zu anderen negativen Kommentaren können wir nicht klagen. Man sollte immer beachten, dass es sich hierbei um ein preislich eher billigeres Hotel handelt und somit ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Appartement mit ekelhaftem Schimmelgeruch
Die Zustände auf unserem Zimmer (siehe unten) haben zur relativ schlechten Bewertung geführt Sicherlich ist meine Bewertung so schlecht ausgefallen, weil wir das Pech hatten, dass uns ein ausgesprochen schlechtes Zimmer zugewiesen worden war.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Preis-Leistung ok, aber sonst ist viel zu tun
Da Hotel besteht aus mehreren Einzelgebäuden. Einem Haupthaus mit der Reception, einen kleinen Aufenthalsraum im Eingangsbereich (mit Spielen, Zeitungen,Infomaterial) den Speiseräumen usw., ein, nennen wir es mal "Badehaus", mit dem Hallenbad und der Sauna, sowie 3 Wohngebäuden. Ich möchte das Hotel nicht schlechter bewerten als es ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o. k. Es klemmt halt hier und da bei den Feinheiten. Ich denke man ist jedoch bemüht diese Markel abzustellen. Die Klassifizierung des Hauses,…