- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zustände auf unserem Zimmer (siehe unten) haben zur relativ schlechten Bewertung geführt Sicherlich ist meine Bewertung so schlecht ausgefallen, weil wir das Pech hatten, dass uns ein ausgesprochen schlechtes Zimmer zugewiesen worden war.
Uns wurde Zimmer 311 in einem der Appartmenthäuser zugewiesen. Beim Betreten des Raumes wurden wir von einem "ekelhaften Schimmelgeruch" empfangen. Bei einem der Betten war das Kopfkissen nicht frisch überzogen, eine angebrochene Wasserflasche stand auf dem Tisch, das Bad befand sich in einem höchst unsauberen Zustand, Toilettenpapier war nicht vorhanden. Ich habe diese Mängel unverzüglich bei der Rezeption moniert und um ein anderes Zimmer gebeten, zumal sich bei meiner Frau - aufgrund der schlechten Luft - bereits allergische Reaktionen zeigten. Angeblich war das nicht möglich, "das Hotel sei ausgebucht". - So sind wir nach zwei Tagen - vorzeitig - abgereist. Der Eigentümer des Hotels hat mir nach einer Zimmerbesichtigung die Geruchsbelästigung bestätigt ("ja - es riecht modrig")aber kein Wort der Entschuldigung, geschweige denn einer Kostenerstattung für die von uns nicht genutzte Zeit! Gerhard Schmucker
Beim Abendessen zwischen 18.00 und 20.00 Uhr (Halbpension)darf nicht bereits um 19.10 Uhr das Dessert alle sein!
Siehe "Zustände Zimmerbeschreibung"
Die "unvergleichliche Aussicht auf das Donautal" war -von unserem Appartement aus - nicht vorhanden
Hallenbad und Saunabereich dürften etwas gemütlicher gestaltet sein, wenn sie "Stress und Alltagssorgen" vergessen lassen sollen, wie im Prospekt beschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Gerhard |