Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großartig! Wir kommen gerne wieder 😊
Wir haben uns total wohl gefühlt! Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und eine tolle Auswahl beim Abendessen, Saunen und Schwimmbad sind gut eingerichtet, das Zimmer sauber und ruhig, unser Hund war herzlich willkommen, die Anwendungen war spitze und vor allen Dingen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Ein wirklich toller Service und herzlicher Umgang mit allen Gästen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Peter und Renate(71+)Deutschland
Ein absolut gelungener Urlaub
Alle drei Häuser des Hotels sind sehr ansprechend eingerichtet und ausgestaltet. Modern und perfekt renovierte Räume passen sich dem gemütlichen Stil des Gastronomiebereiches an. Es ist für jeden Urlaubsanspruch etwas geboten, ob Wellness oder sportliche Aktivität. Abgerundet wird der allgemein hervorragende Eindruck durch eine entsprechend gute Küche.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr familiäres gepflegtes Haus, Inhaber und Personal kümmern sich sehr um die Gäste. In den Nachtstunden sehr ruhig, man kann ruhig schlafen.

Stephan (56-60)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Wir waren bereits zum 10. Mal Gast bei der Familie Grobauer und kommen immer wieder gerne zurück. Hier wird man tatsächlich als Freund behandelt und fühlt sich auf Anhieb wohl.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier bist du Mensch - hier ist gut sein!
Modernes Hotel in erhöhter Ortslage mit Ausblick nach Südwest in ein schönes Landschaftspanorama. Bestens ausgestattete Gästezimmer, bemerkenswert gutes und vielfältiges Frühstück - desgleichen hervorragende mehrgängige Menüs zum Abendessen in vielfachen frei wählbaren Variationen. Kleines Hallenbad vor einer Liegewiese, Kinderspielzimmer, Lesezimmer, große Balkone im Hotelbau Maxhof.
Klemens(66-70)Deutschland
Absolute Empfehlung.
Das Panoramahotel Grobauer befindet sich am höchsten Punkt von Oberkreuzberg, einem Ortsteil von Spiegelau. Es besteht aus dem ürsprünglichen Berggasthof, dem Gästehaus Sonnblick, sowie dem Maxhof. Alle drei Gebäudeteile sind barrierefrei zu erreichen, ebenso Hallenbad , Sauna, Physio (zu empfehlen), sowie Fitness, Naturgarten und Massage. Soweit so gut, an weitere Einzelheiten wird sich der geneigte Urlaubsreisende über die gelungene Webseite informieren. Wir waren beim ersten Besuch auf der Suche nach einer…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder! Hoher Erholungswert, sehr schön
Wir hatten uns einen reinen Erholungsurlaub vorgestellt und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Vom Chef bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl und das Essen selbst waren hervorragend.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen!
Von Beginn an bis zur Abfahrt ein sehr schöner Urlaub zu dem das Hotel in jeder Hinsicht einen großen Beitrag lieferte!!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
"...hier werden Sie gekümmert ..."
Wer ein reelles, faires Preis-Leistungsverhältnis, - außerhalb jeglicher Schickimicki- Wellness - Blase - sucht, ist im Panoramahotel Grobauer genau richtig. Neben einem gemütlichem Wohn-Ambiente, einer hervorragenden Küche gibt es natürlich auch ein Wellness - Angebot, das sich wohltuend vom Resort- Gehabe unterscheidet. Das Familien- geführte Hotel zeichnet sich durch eine, leider anderweitig abhanden gekommene, persönliche Atmosphäre und eine überaus solide Bodenständigkeit aus. Fazit: "...hier werden Sie…
Herbert+Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer super
Wir waren nicht zum ersten mal Gäste bei Grobauers. Auch dieses Mal sind wir wieder sehr zufrieden mit Unterbringung und Verpflegung. Was uns besonders gut gefällt ist die Physioabteilung und Bad/Saunabereich.