Klemens(66-70)Deutschland
Absolute Empfehlung.
Das Panoramahotel Grobauer befindet sich am höchsten Punkt von Oberkreuzberg, einem Ortsteil von Spiegelau. Es besteht aus dem ürsprünglichen Berggasthof, dem Gästehaus Sonnblick, sowie dem Maxhof. Alle drei Gebäudeteile sind barrierefrei zu erreichen, ebenso Hallenbad , Sauna, Physio (zu empfehlen), sowie Fitness, Naturgarten und Massage. Soweit so gut, an weitere Einzelheiten wird sich der geneigte Urlaubsreisende über die gelungene Webseite informieren. Wir waren beim ersten Besuch auf der Suche nach einer…
Stefan(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder! Hoher Erholungswert, sehr schön
Wir hatten uns einen reinen Erholungsurlaub vorgestellt und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Vom Chef bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl und das Essen selbst waren hervorragend.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen!
Von Beginn an bis zur Abfahrt ein sehr schöner Urlaub zu dem das Hotel in jeder Hinsicht einen großen Beitrag lieferte!!!!

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
"...hier werden Sie gekümmert ..."
Wer ein reelles, faires Preis-Leistungsverhältnis, - außerhalb jeglicher Schickimicki- Wellness - Blase - sucht, ist im Panoramahotel Grobauer genau richtig. Neben einem gemütlichem Wohn-Ambiente, einer hervorragenden Küche gibt es natürlich auch ein Wellness - Angebot, das sich wohltuend vom Resort- Gehabe unterscheidet. Das Familien- geführte Hotel zeichnet sich durch eine, leider anderweitig abhanden gekommene, persönliche Atmosphäre und eine überaus solide Bodenständigkeit aus. Fazit: "...hier werden Sie…
Herbert+Marianne(61-65)Deutschland
Wie immer super
Wir waren nicht zum ersten mal Gäste bei Grobauers. Auch dieses Mal sind wir wieder sehr zufrieden mit Unterbringung und Verpflegung. Was uns besonders gut gefällt ist die Physioabteilung und Bad/Saunabereich.
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Eine gepflegte Hotelanlage mit sauberen Zimmern und herrlichem Blick auf den bayerischen Wald. Die Lage ist ideal für ausgiebige Wandertouren.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter.
Das Panoramahotel Grobauer liegt in einer schönen Umgebung und lädt schon von weitem ein. Wunderschöner Blumenschmuck und ein gepflegter Garten bestätigen den ersten Eindruck von einem Haus, das mit Liebe betrieben wird.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solides Wellness-Hotel mit super Massage-Team
Solides 3-Sterne-Hotel zum akzeptablen Preis (die 6 Sterne oben für "sehr gut" sind in Relation zur Hotelkategorie zu sehen; das Grobauer ist kein 5-Sterne-Hotel). Wir werden sicherlich wiederkommen, was v.a. auch an dem herausragendend guten und extrem freundlichen Massage-Team liegt. Beim nächsten Mal achten wir aber darauf, Zimmer mit tatsächlich guter Aussicht zu bekommen. Im Berggasthof gibt es Zimmer, von denen man eigentlich nur direkt auf das Haus gegenüber schaut, was der Zimmerbeschreibung nicht zu…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Grobauer- da fühlt man sich wohl!
Wir kommen immer gerne in das Hotel Grobauer. Hier fühlen wir uns wohl. Gastgeber und Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Es ist wie ankommen zuhause. Immer herzlicher Empfang. Restaurant und Speisen sehr gut. Wunderbare ruhige Lage mit Blick bis zu den Alpen. Wellnessbereich und Massagenangebote sehr gut. Es wird sehr viel auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz gelegt. Hervorragend!
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen Ihr Hotel weiter und kommen sicher w
Wir waren mit den Leistungen Ihres Hotels,also Zimmer,Essen und vor allem der Freundlichkeiten Ihres Personals sehr zufrieden. Für unsere Kurzerholung war Ihr Hotel genau das richtige Haus