Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Eine gepflegte Hotelanlage mit sauberen Zimmern und herrlichem Blick auf den bayerischen Wald. Die Lage ist ideal für ausgiebige Wandertouren.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter.
Das Panoramahotel Grobauer liegt in einer schönen Umgebung und lädt schon von weitem ein. Wunderschöner Blumenschmuck und ein gepflegter Garten bestätigen den ersten Eindruck von einem Haus, das mit Liebe betrieben wird.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solides Wellness-Hotel mit super Massage-Team
Solides 3-Sterne-Hotel zum akzeptablen Preis (die 6 Sterne oben für "sehr gut" sind in Relation zur Hotelkategorie zu sehen; das Grobauer ist kein 5-Sterne-Hotel). Wir werden sicherlich wiederkommen, was v.a. auch an dem herausragendend guten und extrem freundlichen Massage-Team liegt. Beim nächsten Mal achten wir aber darauf, Zimmer mit tatsächlich guter Aussicht zu bekommen. Im Berggasthof gibt es Zimmer, von denen man eigentlich nur direkt auf das Haus gegenüber schaut, was der Zimmerbeschreibung nicht zu…

Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Grobauer- da fühlt man sich wohl!
Wir kommen immer gerne in das Hotel Grobauer. Hier fühlen wir uns wohl. Gastgeber und Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Es ist wie ankommen zuhause. Immer herzlicher Empfang. Restaurant und Speisen sehr gut. Wunderbare ruhige Lage mit Blick bis zu den Alpen. Wellnessbereich und Massagenangebote sehr gut. Es wird sehr viel auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz gelegt. Hervorragend!
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir empfehlen Ihr Hotel weiter und kommen sicher w
Wir waren mit den Leistungen Ihres Hotels,also Zimmer,Essen und vor allem der Freundlichkeiten Ihres Personals sehr zufrieden. Für unsere Kurzerholung war Ihr Hotel genau das richtige Haus
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit mehreren Gebäuden die alle miteinander verbunden sind. Alles gut strukturiert und durchdacht.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein tolles Hotel absolut empfehlenswert
tolles Hotel, topgepflegt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal die Eigentümer waren immer ansprechbar und hatten für jeden Gast ein nettes Wort
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, tolle große Zimmer mit riesigem Bad und Balkon. Schwimmbad und Saunabereich sauber,gepflegt und gemütlich. Die Wasser und Lufttemperatur waren optimal . Im wellnessbereich ist auch ein schöner Garten dabei. Von allen der drei Häuser über einen Bademantelgang zu erreichen. Viele Infoflyer für Ausflüge in der Region
Apfelbaum (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes gemütliches Hotel. Hier fühlt man sich wie zuhause und wohlfühlen leicht gemacht. Sehr freundliches und familiäres Team. Das Essen war spitze!!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme immer wieder gerne vorbei und kann es nur we
Sehr schönes sauberes Hotel mit bester Küche. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Kommen auf jeden Fall wieder. Preis Leistung passt auch.