Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur super, wir kommen wieder.
Was will man mehr, dieses Hotel können wir nur jedem weiterempfehlen. Hätten wir nicht so weit zu fahren, wir würden mehrmals im Jahr hier unseren Urlaub verbringen. Man soll nicht zuviel loben, denn ansonsten bekommen wir bei unserer nächsten Buchung kein Zimmer. Bernd und Petra, Juni 2016
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel mit Rundumservice und gut
Sehr gutes Familienhotel mit Rundumservice, sehr nettem und umsichtigen Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen (Halbpension), sehr schöne Lage am Hang mit Ausblick in die Berge. Komfortable Zimmer.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren für drei Tage um Hotel Grobauer zu Gast. Das Motto: "Urlaub bei Freunden " können wir nur unterschreiben. Von der herzlichen und freundlichen Begrüßung angefangen über große Gastfreundlichkeit auch bei unserem Baby, schönes Zimmer, sehr gutem Essen, überaus freundlichem Personal bis hin zur herrlichen Landschaft können wir nur positiv berichten. Tips Ausflugsziele wurden auch sehr gerne gegeben.

Wolfgang & Helga(71+)Deutschland
Super Hotel für ausgedehnte Wanderungen
Wir waren zum 4. Mal hier und können sagen: hier stimmt alles. Das Wohnen das Essen die Betreuung (Fam Grobauer mit ihrem Team) sowie die herrliche Aussicht von allen Häusern.
Heinz(66-70)Deutschland
Kurze Bewertung
wir waren jetzt zum 3.Mal hier. war alles wieder top, vom Zimmer bis zum Essen. waren dieses Mal im Maxhof. es gibt sehr viele Stammgäste, was für das Hotel spricht.
Franz Und Irmi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung in unberührter Natur
Der Bayerische Wald ist ein Paradies für Urlauber, die sich erholen und entspannen möchten. Die Familie Grobauer und ihr fleissiges, sehr freundliches Team haben dazu wesentlich beigetragen. Das Hotel ist sehr gepflegt und soweit wir es beurteilen konnten überaus kinderfreundlich geführt. Besonders beeindruckt hat uns die schmackhafte Küche mit vielen regionalen Spezialitäten. Fazit: Das Hotel Grobauer ist eine absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Absolut ruhige Lage, schöne große Zimmer mit viel Komfort. Ideal als Startpunkt für vilerlei Unternehmungen im Nationalpark Bayrischer Wald und Sumava in Tschechien. Immer freundliches Personal, saubere Zimmer und eine super gute Physio Abteilung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir waren zum 3 mal da und fühlten uns wie zuhause. Essen sehr gut,aussicht vom Zimmer wunderbar. Pool und Sauna Top. Wir kommen nächtes Jahr wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassig in Service und Verpflegung in Superlage
Familiäres Hotel mit außergewöhnlichem Wellnessangebot, große Essensauswahl, großzügige, moderne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, "Panorama-Hotel" wegen der schönen Aussicht zutreffend, kommen immer wieder gerne hierher.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren zum 22.mal dort und zum ersten Mal mit unseren Enkelkindern (6 und 10 Jahre). Auch den Kindern wird in der näheren und weiteren Umgebung einiges geboten. Ein Spielplatz für Kinder am Hotel wäre angebracht.