Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder.
Gerne aufgesuchtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hoher Wohlfühlfaktor. Gute Küche (Halbpension). Freundliches Personal. Wellnessbereich integriert. Gebäudekomplex für Gäste mit und ohne Hund getrennt. Gute Auswahl an Zimmerkategorien. Hotel mit phantastastischer Aussicht in Südhanglage. Gute Basis für Wanderungen und Ausflüge im Nationalpark.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub pur bei jedem Wetter
Es ist auch nach dem dritten Aufenthalt wieder ein Bedürfnis dort Urlaub zu machen. Das familienfreundliche Umfeld ist jedem zu empfehlen
Roland(61-65)Deutschland
Sehr erholsam zum entspannen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir freuten uns immer wieder auf das gute Essen .Es gibt viele Wandermöglichkeiten usw. Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen . Danke.!

Robert(61-65)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel
Wir hatten - nicht zum ersten Mal - einen angenehmen Aufenthalt. Aktuelle Informationen zur Gestaltung des Tages werden bereits am Frühstückstisch mit einer "Morgenpost" gegeben. Das Angebot Halbpension lässt keinerlei Wünsche offen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Von Freunden empfohlen
Von Freunden empfohlen und nicht enttäuscht worden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden ganz sicher noch einen Urlaub bei der Familie G.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung, Wellness und Wandern pur
Super Urlaub mit sehr gutem Erholungswert vom ersten Tag an. Das Familienzimmer war top. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt. Bei der Halbpension wurde unseren Kindern jeder Wunsch von den Augen abgelesen, auch für uns Eltern blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Familienzimmer war sauber. Da sEssen ausreichend, auch bei Nachtisch waren Alternativen wählbar.
Renate(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal, Essen sehr lecker, große Auswahl. Wellnessbereich für so ein großes Haus viel zu klein, der Ruheraum viel zu voll.. Dusche beim Hallenbad geht gar nicht, müßte ausgetauscht und auch für ältere Menschen stufenlos sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Feinschmecker.
Die Atmosphäre, das Essen und das Personal. Der Wellnissbereich war super nicht zu groß und nicht zu klein.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen ganz sicher mal wieder!
Leider war uns nur ein 2-tägiger Aufenthalt möglich, der jedoch ausgereicht hat, um einen sehr positiven Eindruck zu gewinnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig und wir sind einem künftigen längeren Aufenthalt "beim Grobauer" sicher nicht abgeneigt.
Wolfgang & Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne, immer wieder!
Das Panoramahotel Grobauer mit den Häusern " Sonnenblick " und Maxhof " hat einen hohen Anteil an Stammgästen, und auch wir kommen schon zum 20 Mal, wie immer die erste Februarwoche zum Langlaufen. Und das hat seine Gründe: - Wg. der noch überschaubaren Anzahl der Gäste, ist man keine " Anonyme Nummer ", sondern ein induviduell geschätzter Gast. - Moderne Zimmer und Suiten -Wellnesbereich mit Hallenbad, Saunabereich, Friseur, Massage- & Beautybereich - Fitnessbereich - nicht extravagant - aber mit allem was…