Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub.Adresse: Hotel Grobauer
Ein sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel mit großem, herzlichen Engagement der Familie Grobauer: Unser zweiwöchiger Wander- und Wellness-Urlaub einfach super!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Woche Lebensglück
Der Wohlfühleffekt war von der ersten Minute an gegenwärtig. Einer speziellen Rangfolge bedarf es nicht, da alles absolut super war. Wiederzukommen ist fast Verpflichtung.
Ingrid & Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Grobauer zum Wohlfühlen
Wir waren zum 5. Mal Gäste in diesem Hotel, und zwar zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Besonders gefallen haben uns die Aufenthalte über Weihnachten und Silvester. Die Herzlichkeit der Familie Grobauer hat viel zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Allerdings liegt das Hotel auf einer "Bergspitze", d.h. man muß immer einen relativ steilen Berg zuerst hinunter und später wieder herauf. Das setzt gute Fitneß voraus oder das Einsteigen ins Auto.

Sepp(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super - Verwöhnwoche !
Neben den Anwendungen der Verwöhnwoche (Danke Ingrid !) haben wir die Angebote (Pool, Fitness, Solarium, Sauna, Massage) in Anspruch genommen und warum damit ebenso zufrieden wie mit dem Essen und dem Zimmer. Wir werden wieder kommen !
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kleiner Preis, grooßer Service
Mir hat es sehr gut bei der Familie Grobauer gefallen. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Ich werde immer wieder gerne kommen.
Sandra & Bernd(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Familie Grobauer und Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein nettes Wort für die Gäste.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super für Groß und Klein!
Wir wurden in unserer Urlaubswoche in jeder Hinsicht vollkommen zufriedengestellt. Hotel in modernem aber trotzdem typisch gemütlichem bayrischen Ambiente. Erwachsene sowie Kinder kommen voll auf ihre Kosten! Nähere Umgebung super Wandergebiet mit vielen Sehenswürdigkeiten. Empfehlenswert!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren zum 5.mal Gäste im Hotel Grobauer und können es bestens empfehlen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.Das Essen hat uns wieder ausgezeichnet geschmeckt. Familie Grobauer und das ganze Team waren um das Wohl der Gäste bemüht. In der täglichen Morgenpost gab es Vorschläge für Wanderungen und Besichtigungen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonnige Woche
Die Anklage besteht aus insgesamt 3 Häusern, die im Laufe der Jahre neu erbaut bzw, renoviert worden sind. Es gibt 80 Betten und die Zimmer sind unterteilt in Einzelzimmer, Doppelzimmer, Komfort-Doppelzimmer und Suiten. Wir haben eine Suite im Berggasthof bewohnt und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Suite ist unterteilt in einen Schlaf- und einen Wohnbereich und sehr großzügig. Im Wohnbereich gibt es einen Schreibtisch mit Stuhl, sowie eine Couch und einen Sessel. An der Wand hängt ein Flachbildschirm. Im…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp
Das ist ein Geheimtipp. Wir empfehlen es trotzdem weiter, aber nur an Leute die wir mögen. Ganz bestimmt kommen wir wieder. Hervorheben möchten wir das gute Essen mit ihrer Vielfalt, und der raschen aufmerksamen Bedienung.