Vera(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren bereits das 4.Mal im Panoramahotel Grobauer und können es nur bestens empfehlen. Man fühlt sich sofort sehr wohl und genießt auch die familiäre Atmosphäre. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer erfolgreich bemüht, die Gäste zu bewirten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmal Grobauer - immer Grobauer!
Da wir langjährige Stammgäste sind,fühlen wir uns fast wie zu Hause und genießen die familienfreundliche Atmosphäre,das sehr gute und schmackhafte Essen,sowie das große Sport-und Wellnessangebot.Das touristische Angebot in der Umgebung läßt keine Wünsche offen.Wir als Langläufer genießen das gut ausgebaute Loipennetz.
Irma(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein wundergarer Urlaub für die ganze Familie
Wir können dieses Hotel wirklich sehr loben. Obwohl die Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten direkt am Ort sehr gering sind, gibt es in der gesamten Umgebung sehr viele schöne Freizeitangebote (Naturpark, Glasbläserei, Silbergergwerk...), die nach kurzer Zeit erreichbar sind. Die natürliche Freundlichkeit der Personals sowie Atmosphäre im Hotel war sehr gastfreundlich und herzlich. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel sehr zu loben. Wir können dieses Hotel wirklich wärmstens weiterempfehlen da auch das Essen…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholungsurlaub vom Feinsten
Das Panoramahotel, das aus dem Berggasthof, dem Haus Sonnblick und dem Maxhof besteht, liegt sehr schön und man hat einen wunderschönen Ausblick. Wir wurden in der schönen Eingangshalle sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Der Herbst scheint eine gute Reisezeit zu sein. Die Landschaft ist sehr schön zu dieser Zeit und das Wetter war sehr gut (nur einen halben Tag Regen).
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Man kann sagen: Das Panoramahotel ist TOP
jederzeit weiter zu empfehen sehr guter Service
Sabine(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. essen, personal und das familiäre umfeld waren einfach spitze.
Helga & Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles bestens!
Wir haben uns von Anfang bis Schluss sehr wohl gefühlt bei Familie Grobauer! Angefangen vom Zimmer im Maxhof, über den Wellnessbereich bis hin zu den Mahlzeiten waren wir mit ALLEM sehr zufrieden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Drei Sterne sind einer zu wenig!
Das Panoramahotel Grobauer ist mit drei Sternen bewertet, es müssten objektiv gesehen derer vier sein ! Wir waren nach 2008 das zweitemal bei den Grobauer´s zu Gast und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel hat seinen hohen Level nicht nur gehalten, sondern noch ein Stückchen mehr verbessert ! Von der Ausstattung der Zimmer mit nagelneuem Bad über das Essen und Trinken, die sehr freundlichen und engagierten Inhaber (allen voran Frau G.sen.) und das aufmerksame, freundliche Personal gibt es absolut nichts zu…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Panorama stimmt
Hatten super Wetter, deshalb haben wir die Wellnessangebote nicht wahrgenommen. Würden jederzeit nochmal dort einchecken.
Torsten(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Ein Urlaub bei Freunden mit hohem Erholungswert, bestem Essen, in einer sehr schönen Naturlage zum angenehmen Preis !