Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse
Es war ein toller Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch unseren Freunden werden wir das Hotel empfehlen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freu mich schon auf nächstes Jahr, wieder gebucht
Wir waren schon voriges Jahr und auch in diesem Jahr von der freundlichen Atmosphäre in diesem Hotel angetan. Auch sonst hatten wir nicht einen Grund zur Klage. Alles bestens.
Christa & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein rundum toller Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden von denen 2 unterirdisch miteinander verbunden sind.Die Zimmer sind wunderschön und sehr gut eingerichtet und werden jeden Tag Super gut gereinigt. Es ist auf jedem Zimmer kostenloses Internet möglich , aber WLAN geht nur im Gaststättenbereich und bei der Reception.Das Essennist klasse und sehr abwechslungsreich und man hat genug Auswahl und falls doch mal gar nichts dabei ist, was bei uns nie der Fall war, kann man auch problemlos etwas anderes bestellen.Sehr gut gefällt uns…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenn man sich verwöhnen lassen möchte!
ein sehr Familiär geführtes Hotel, mit super Halbpension. Im Februar eigentlich immer Schneesichere Umgebung, ideales Langlaufgebiet, mit meist perfekt gespurten Loipen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel zum fairen Preis
Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Ansonsten können wir uns der Meinung der anderen Gäste nur anschließen. Wer gerne wandert, ein gutes Hotel sucht und außerdem noch gutes Essen schätzt, ist hier bestens aufgehoben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carl-Heinz(56-60)Deutschland
Superwinterhotel
Wir sind schon das 18. Mal in diesem freundlich geführtem Hotel. Es bietet seit Jahren eine ausgezeichnete Qualität. Ob im Winter oder zu anderen Jahreszeiten ist es immer zu emphelen.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum wiederholten Mal sind wir da! Kommen wieder!
Wir fühlten uns alle 6 unglaublich gut aufgenommen und versorgt. Auf jede Frage und jeden Wunsch wurde gerne von Seiten der Wirtsfamilie reagiert. Es gab auch täglich Tipps zu Wandervorschlägen, die uns oftmals etwas ganz Besonderes erleben ließen. Danke für all Ihre Mühen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unbedingt empfehlenswert!
Wir verbrachten unseren Wanderurlaub bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder die herzliche Atmosphäre und das ansprechende Ambiente. das uns dazu einlädt. Ein Familienbetrieb, in dem sich alle einbringen- das ist etwas, was heute nicht selbst verständlich ist. Dass viele Angestellte bereits seit mehreren Jahren uns bekannt sind, spricht für das Hotel. Alle Mitarbeiter scheinen sich hier wohl zu fühlen, was sich an den Dienstleistungen erkennen lässt - und diese spürt der Gast ganz deutlich. Die…
Reinhold & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal zum Erholen, beste Verpflegung, freundlich
Wir haben hier wieder eine wundervolle Woche verbracht. Das Haus wird sehr familiär geführt. Dies spüren auch die Gäste, die sehr schnell bei den geführten Wanderungen, beim Eisstockschießen, den Tanz- und Bingo-Abenden Kontakt finden. Die Lage ist erhöht mit toller Aussicht, nennt sich zu Recht "Panorama-Hotel". Kompetente Beratung zu Wanderungen oder Ausflügen. Das Personal ist superfreundlich. Das Essen aus der Region ist überreichlich, geschmacklich vorzüglich zubereitet. Bei HP Auswahl aus bis zu 6 Menues.…
Marianne & Uwe(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Sterne des Hotels sind mehr als berechtigt. Das gesamte Personal ist kompetent und freundlich. Wir sind immer wieder gern bei Familie G. zu Besuch.