Gerda(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert, gute Küche und sehr familiär!
Ruhige Lage! Sehr schöne aussicht aus dem Hotel! Freundliches Personal! Sehr Familiäre Chefleute! Das Essen war sehr ausgibig und ausreichend! Und das war nicht unser letzter Urlaub in diesen Hotel! Wiili + Gerda H. Willi + Frieda F. Sepp + Johanna K.
Andrea & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Motorradwoche
Wir waren für 1 Woche in Kärnten zum Motorradfahren. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Unsere Bikes hatten eine tolle Biker-Garage. Von unserem Balkon hatten wir einen fantastischen Blick auf Hermagor, den Pressegger See und die umliegenden Berge. Familie Wassertheurer und ihr Team sind sehr gastfreundlich, sie lieben nicht nur ihren jeweiligen Beruf, sondern leben ihn auch. Jederzeit empfehlenswert.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhntage für Körper und Seele
Schönes gemütliches und gepflegtes Hotel unter der freundlichen Leitung von Familie W.. Besonders sauber, ob Zimmer, Bad, WC, Speisesaal oder Saunabereich, bis zum letzten Winkel 1A gepflegt. Der Saunabereich ist schön gestaltet, so richtig zum Wohlfühlen - Finnische Sauna und Dampfsauna haben uns sehr gut getan - und danach im Ruheraum unter die kuschelige Decke. Nach einem wunderbaren sonnigen Schitag einfach perfekt. Einen römischen 1er hätte es von uns dafür gegeben, wenn die Entspannungsmusik jeden Tag…

Fritz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für alle Gruppenreisen ein empfehlenswertes Hotel!
Ist sehr empfehlenswert. Für Gruppenreisen besonders.
Sabine & Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Familiäres Hotel mit super Service
Wir waren mit einer Reisegruppe von etwa 35 Personen für 1 Woche Skifahren in diesem Hotel. Da das Hotel am Berg liegt (super Blick über Hermagor und in die Berge) ist die öffentl.Verkehrsanbindung nicht so toll. Jedoch fährt täglich um 09.00 Uhr der Skibus vom Hotel zur Piste nach Tröpolach (Fahrzeit ca. 20 Minuten) und um 16.30 Uhr wieder retour (dies kostenlos). Das Hotel verfügt über einen Skistall, wo Ski und Schuhe gut aufgehoben sind. Der Wellnessbereich ist auch sehr nett eingerichtet und die Massage…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gutes Hotel
Wegen seienr Lage im Dreiländereck Österreich, Italien, Slowenien ist dieses Hotel vor allem für Motorradfahrer eine Topadresse. Das Angebot an Touren ist riesig und der Hausherr hat häufig Zeit um eine Motorradtour selbst als Tourgide zu begleiten.
Regina(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig, die Zimmerrreinigung funktioniert perfekt, die Küche verdient höchstes Lob (große Auswahl bei den Menues, die Bedienung ist sehr aufmerksam und es werden auch Sonderwünsche erfüllt). Die Gäste stammten aus Rumänien, Ungarn,Italien und Österreich. Die Saunalandschaft rundet die Angebote des Hotels ab. Im Winter können wir das Hotel nur weiterempfehlen, im Sommer werden tolle Angebote für Biker geboten (wollen wir probieren, der Hausherr ist selbst begeisteter…
Maria(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel mit herrlichem Ausblick
Das Hotel ist sehr sauber, landschaftlich sehr schön gelegen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt gut. Der Chef des Hauses bemüht sich besonders um seine Gäste und ist als Reiseleiter ein kompetenter und objektiver Vermittler der Geographie und Geschichte seiner Heimat.
Adi(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kundenfreundliches Hotel
hotel etwas entlegen, ruhe garantiert, biker freundlich (garagen) chefleute mit sohn ein hammer, chefin total nett, chef ein lebendiges wörter- und witzbuch -SHOWMAN erster klasse, sohn könnte nachfolger sein, alles familienfreundlich. unbedingt für alle vereine zu empfehlen. chef des hauses 2 tage reiseleiter in slowenien-italien und natürlich in kaernten mit fahrt zu den oberkreinern in slowenien und weingut in italien sowie fahrt aufs naßfeld man wird verwöhnt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Service erster Klasse
der Hauserhof bietet , weil ein Familiengeführtes Unternehmen bestens zusammenarbeitet Urlaub vom Empfang bis zur Abreise. Die Zimmer sind sauber, geräumig und der Service erledigt Wünsche umgehend und zur vollen Zufriedenheit. Skischuhraum ebenerdig. Bis auf die Fernseher am besten nichts verändern.