Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außergewöhnliches Hotel auf 9 Etagen
Das Haus ist zwar etwas in die Jahr gekommen, besticht aber durch seine Einzigartigkeit. Unschlagbar ist der Blick von der Terrasse. Zimmer und Bad geräumig, jedoch old-fashioned. Ausstattung (TV, Kühlschrank) okay, Bad ist renovierungsbedürftig. Abends im Restaurant sitzt man sehr exponiert im Wintergarten mir herrlichem Ausblick. Qualität des Essens sehr gut - besonders empfehlenswert ist der hauseigene Rotwein! Das Frühstück allerdings ist nicht berühmt. Es gibt irgendwie zwar alles, aber eben nicht in der…
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geeignet für Ausflüge und Familienfeiern
Auch wenndas hotel etwas unübersichtlich gebaut ist, eignet es sich doch sehr gut z.B. für Familienfeiern. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Lage für Ausflüge in die Region.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fahrradtour
Sehr geeignet für einen kurzen Aufenthalt, Fahrradtour Basel - Köln. Gute Küche. Abgestürzter Computer, deshalb etwas chaotisch mit Anmeldung und Bezahlung, aber durchaus liebenswertes, bemühtes Personal. Wir kämen sicher wieder, wenn es sich ergibt.

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für eine Nacht in Ordnung
Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist auch sehr klein und es riecht komisch. Betten sind nicht bequem. Das Hotel ist nicht zum Weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Wochenende
Super schönes Wochenende im Kapuzinergarten. Service: Super! Essen: Excellent !! Zimmer: Super! Alle Wünsche wurden sofort und mit Freude erfüllt!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit Spitzenrestaurant
Familiäres Ambiente im Hotel, Erreichbarkeit einzelner Zimmer aufgrund der Lage im ehemaligen Kloster nicht optimal, hervorragende Küche!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
gerne wieder
ein Kurzurlaub in einem Hotel mit einem besonderen Restaurant in einer besonderen Lage direkt gegenüber vom Kaiserstuhl. Entspannen und Schlemmen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Aussicht
Der Besitzer war erfolgreich sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Restaurantpersonal war meist noch in der Ausbildung.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Preisleistung dieses Hotels eine Katastrophe
Viel zu teuer für ein Mini, vermufftes Zimmer mit noch kleinerem Bad, defekter Duschwand, null Komfort. In der Dusche konnte man sich kaum drehen. Nach Beschwerde über Zimmerpreis, verschwand der Chef und seine Frau meinte lapidar, wir sind immer ausgebucht, was uns nicht wirklich interessiert hat. Leider hatten wir vorher die Bewertungen des Hotels nicht gelesen, dann wäre wir niemals dort gebucht.
Wera(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gasthaus im wahrsten Sinn des Wortes
Wir hatten nur eine Nacht zwecks des Weinfestbesuches gebucht, wären gerne länger geblieben; die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, einfach gastfreundlich!