Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gunther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt war von der ersten Minute an freundlich und erholsam. Das gesamte Team war stehts zuvorkommend und hat zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
besser gehts nicht
Wir haben uns eine kleine Auszeit gegönnt, und das Hotel Panorama Hotel Oberjoch ist der perfekte Ort dafür.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut mit einzelnen Abstrichen
Geschmacklich gute Menüs, jedoch könnte manchmal die Portion schon etwas größer sein. So ist man doch auf das reichhaltige Salatbuffet als ersten Sattmacher angewiesen. Angenehm für Kinder: das separate Kinderbuffet. Jedoch sollte dann m.A. nach der Zimmerpreis für Kinder entsprechend angepasst werden. Wirklich störend fanden wir die relativ langen Zeiten bis der Service das Essen brachte, so sind am Abend schon mal 90 bis 120 min vergangen bis man gegessen hat. Mit Kindern die sich natürlich zwischendrin…

Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel in super schöner Umgebung
Das Hotel ist toll, die Lage super, das Essen Köstlich, einfach schön um zu wandern, zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub.
Der Aufenthalt war sehr erholsam und das Hotel hat ein wunderbares Ambiente. Tolle Saunalandschaft und superschöner Pool innen und außen.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Sehr schöner Kurztrip. Gern wieder. Auch in der Nebensaison sehr zu empfehlen, leere Wanderwege, Ruhe und leckeres Essen. Freundliches Publikum.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr erholsamer Urlaub in stylischem Hotel
Hotel und Wellnessbereich: Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Sauna-und Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig. Stündliche Aufgüsse in der Sauna sind für jedermann geeignet. Immer frisches Obst und frischen Tee im Wellnessbereich. Restaurant: wir hatten jeden Abend das 5-Gang Wahlmenü und es war jeden Abend super. Am letzten Abend gab es Buffet, hier war das Fleisch leider schon kalt, aber ansonsten auch hier eine große Auswahl. Zimmer: Sehr stylisch eingerichtete Zimmer. Einziger Haken…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wintersport und Wellness
Sehr schönes, modernes Hotel, mit gemütlichem Spa- und Saunabereich. Tolle Lage für Wintersportfans. Skischule,- Verleih und Lifte befinden sich direkt auf der anderen Straßenseite.Zu empfehlen ist auch das Steakrestaurant mit Fleisch aus der Region.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, komfortable Zimmer und ein ausgezeichneter Spa- und Wellnessbereich. Gerne werde ich wiederkommen!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Hotel
Die Atmosphäre im Hotel ist entspannend und angenehm; die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.