Offizielle Hotel Homepage

Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Wellnesshotel!
Neues, geschmackvoll und modern gestaltetes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem SPA-Bereich und gehobener Küche.Hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor!
Lalalu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Steakhaus war unter aller Sau.
Hotel ist gut die Zimmer auch bis auf komische flecken an det Toiletten Wand. Spar ist super. Nur das steakhaus war echt schlecht!!!!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Sehr schöne Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Die Geschäftsleitung ist sehr dezent und sehr engagiert aktiv.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Klassifizierung nicht gerecht geworden
Entgegen dem beworbenen Eindruck hat das Hotel aus unserer Sicht keine 4* Superior Klassifizierung geboten. Insbesondere die Qualität der Speisen Im Restaurant, wie auch das teils nicht kompetente Personal standen hierbei im Vordergrund. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend, wenngleich das Innen- und Außenpool im Verhältnis der Bettenanzahl zu klein geraten ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top mit kleinem Flop
insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, ein paar kleinere Einschränkungen gibt es... das ist aber "Jammern" auf hohem Nieveau
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gehobenes Hotel mit gutem Service
Hotel mit einem sehr guten Standard sowohl bezüglich Hotel-Ausstattung SPA-Bereich wie auch Service. - Emphehlenswert
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wo Licht ist gibt es auch etwas Schatten
Hallo. Zuallererst möchte ich sagen das das Hotel sehr modern und äußerst angenehm ausgestattet ist was die Zimmer angeht als auch den Rest. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und auf Anfragen hin auch sehr hilfsbereit. Dennoch möchte ich gerne den ein oder anderen Makel anmerken. In einem 4* Superior Hotel erwarte ich bei der Anreise zumindest mal die Frage ob ich Hilfe bei meinem Gepäck benötige,was hier leider nicht geschah. Dann wurde mir aufgrund des 30. Geburtstages…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr erwartet für knappe 300€ und 2,5 Tage
Ein zweiten Versuch ist es irgendwann wert, für ein Sonderangebot für 299€ + zusätzliche Kosten mehr erwartet. Hotel und Ausstattung sehr schön. Panoramablick habe ich vermisst. Viele ausländische Mitarbeiter, Tradition fehlt mir.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Wohlfühlwoche in einem schönen Hotel
Ein wunderbar neues Hotel in herrlicher Allgäuer Landschaft, wo wir uns eine Woche lang sehr wohlgefühlt haben. Selbst 2 Regentage konnten diesen Eindruck nicht trüben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alpin Spa ist Spitze!
Sehr modernes, stilvolles Hotel - aber nicht zu abgehoben, so dass man sich schnell wohl fühlt. Die Zimmer sind wirklich hübsch und passen perfekt zur alpinen Landschaft, ohne kitschig zu sein. Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm und großzügig.