Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carola(51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Dieses Hotel entsprach in vollem Umfan unseren Erwartungen bzw. hat sie sogar übertroffen. Der Service im gesamten Hotel war herausragend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top-Hotel / Top-Spa-Bereich / Top-Restaurant
Den Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel habe ich sehr genossen: große Zimmer, sehr schöner Spa-Bereich (das Schwimmbad und der Außenpool einschl. sehr schöner Liege-Möglichkeiten), in allen Bereichen ganz nette Mitarbeiter, einfach herrlich. Und die Krönung der Urlaubstage dort war das Restaurant. Die Top-Qualität des abendlichen Menüs habe ich jeden Tag genossen - die Speisen waren durch die Bank sehr lecker, das Essen wurde voller Ideen sozusagen "zelebriert" und hat mich begeistert! Ein Aufenthalt im…
Felicia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes Haus - sehr nettes Personal
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Gerade als Allergiker fand ich es ganz toll, wie liebevoll die Küche mit meinen Sonderwünschen umgegangen ist. Habe ich so noch nicht erlebt. Herzlichen Dank!

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren nur eine Nacht zu Gast, aber es hat uns sehr gut gefallen. Wir beabsichtigen, dieser Hotel erneut zu besuchen und eventuell länger zu bleiben.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eine Reise wert einfach super
Es war kurz gesagt, ein Traumwochenende. Im Gegensatz zu letztem Jahr war alles super toll. Das Essen, die Menschen und das Hotel einfach spitze. Wir kommen gerne wieder.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skifahren und Wellness, es war einfach nur schön!
Das Hotel ist erst etwas mehr als ein halbes Jahr in Betrieb und von daher ist der Zustand perfekt. Es hat ca. 170 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer, dessen Grösse uns sehr überrascht hat - wirklich toll. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Im Bereich des Schreibtisches sind Anschlüsse für den Laptop vorhanden. Auch WiFi steht zur Verfügung. Die Gästestruktur ist angenehm durchmischt. Wenige Familien mit Kindern, viele Paare, sowohl junge als auch etwas ältere. Frühstück und Abendesse waren in unseren Angebot…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Wellnesshotel in toller Lage im Allgäu!
Super schönes Hotel in wunderschöner Lage, super nettes und engagiertes Personal - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Schöner Wellnessaufenthalt
Sehr gepflegtes neues Hotel mit großem Wellness-Bereich in sehr schöner Lage direkt gegenüber der Iseler-Bergbahn.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modern, neu - aber schon eher groß
Neu errichtetes, gepflegtes, für unseren Geschmack schon etwas großes Hotel. Entsprechend ist auch der Saunabereich immer gut besucht. Dieser lässt nichts zu wünschen übrig. Einziges Manko ist, dass die Wechselhandtücher nicht direkt zur Verfügung gestellt werden, sondern man muss zur Rezeption des Kosmetik/Spa-Bereichs und fragen. Man bekommt dann zwar anstandslos welche, aber wenn gerade jemand seinen Termin macht, steht man da und wartet - für ein Handtuch. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die…
Leonhard(31-35)Deutschland
Mega entspannend!
sehr schönes Hotel welches durch absolut nettes und zuvorkommendes Personal besticht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!