Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung mit tollem Spa- Bereich. Das Essen ist prima und hochwertig. Das Zimmer ist sehr schön, die Ausstattung neu und geschmackvolle Einrichtung. Gutes Freizeitangebot des Hotels. Ich komme sicher wieder . Leider lässt die Koordination an der Rezeption zu wünschen übrig, Unwissenheit bei einem Teil des Personals, Unverständnis und Unsicherheit. Das macht leider einen negativen Beigeschmack, der nicht sein müsste.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschönes Hotel in top Zustand
Sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Sehr zum empfehlen. Wir werden wieder kommen! Das Essen ist sehr gut und die wellnesslandschaft ist ein Traum!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut klasse! TOP !!
Absolut klasse!Optimales Hotel für Wellnis und Entspannung in den Allgäuer Hochalpen.Es passt mit allem in dieser herrliche Region,es ist ein Gesundheitshotel,auch für die Seele !!! TOP !!

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön
einfach nur wunderschön, supernett, erholsam, sauber, lecker, gemütlich, großzügig, weitläufig,...... rund-um-wohlfühlen für uns Zweibeiner und auch unsere Fellnase fand es super :-) wir kommen gerne wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
wunderschöne Oase
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes Wellness Hotel. Unser Galleriezimmer war wunderschön mit vielen Besonderheiten ausgestattet. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich. So muss ein Hotel sein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum in den Bergen
Es waren traumhafte Tage. Das Hotel ist so schön, dass man es am liebsten gar nicht verlassen möchte um die ebenfals schöne Landschaft zu erkunden. Sehr nettes Personal, top Einrichtung, die Juniorsuite ist einfach traumhaft. Einen besonderen Dank schicken wir an Ben, der Saunameister. Immer gut gelaunt, hilfsbereit, lustig und er hat echt Ahnung von seinem Job.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war super
Das Hotel hat mir schon auf der Homepage gefallen - sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist und die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel - doch wird man vom Busbetrieb nicht gestört. Hatte ein Standardzimmer - aber mit Badewanne -- hatten Übernachtung mit Frühstück und einmal 1-5-Gänge Menüe Hatte besseres Wetter als erwartet. Internet kann man im Hotel kostenlos benutzen. Teilweise kein Netz
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness Wochenende - jederzeit gerne wieder
Uns hat das Wellness WOE sehr gut gefallen! Der Spa und Sauna Bereich ist großzügig und sehr schön gestaltet. Die Alläguer Detox Massege welche wir gebucht hatten war super. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Essen war sehr gut und der Service sowie das Personal sehr, sehr gut! Gefallen haben uns auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie der Schoko Kuchen zur Begrüßung und die Kräuter Limonade. Dass man beim Abendessen einen Tisch zugewiesen bekommt fanden wir gut. So bleibt einem das Tisch suchen oder sogar…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auszeit für die Seele
Super schönes Hotel mit alpenländisch modernem Stil und Spa Bereich in ruhiger Umgebung. Der Aufenthalt hat uns sehr viel Spass gemacht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Panoramahotel Oberjoch
Aufgrund des Namens hatten wir erwartet, dass das Hotel etwas höher liegt und nicht mitten im Ort. Damit ein wenig versöhnt hat uns die fantastische moderne Architektur, die Zimmer sind exzellent eingerichtet und insbesondere auch der Wellness-Bereich sucht seinesgleichen. Ich kann dies beurteilen, da ich jedes Jahr mehrmals in 5-Sterne-Hotels unterwegs bin. Von den Äußerlichkeiten her ist der Barbereich meines Erachtens nicht sehr gelungen - zu wenig Atmosphäre, zu offen und kühl, das wünscht man sich eben in…