Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(36-40)Deutschland
Kurzurlauber
die Reise nach Oberjoch lohnt sich, den das Panoramahotel hat einen super Service, ist ein super Hotel, verwöhnt einem mit leckerem Essen. Es gibt wirklich keinen Grund über irgendwas zu klagen,...
Hermann(56-60)Deutschland
Preis und Leistung sind erste Sahne
Großzüger Spa-Bereich, erstklassiger Zustand der Saunen, das Salzbad finde ich temperaturmässig zu kühl. Es ist jeder Person zu empfehlen der die Ruhe und das Spa liebt!!
Silvana(31-35)Deutschland
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz das es ein sehr großes Hotel ist. Hervor zu heben ist die Küche, die wirklich empfehlenswert ist!!!

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrvorragendes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel besticht durch klares Design und spielt mit bayerischen Akzenten. Im Hotel gibt es 113 Zimmer und dazu einen fantastischen Ausblick in die Ferne. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Die Gästestruktur ist gemischt und der Altersdurschnitt bei unserem Aufenthalt war zwischen 30 und 60 Jahren. Leider gibt es im Hotel nur Halbpension. Da es im Hotel noch Einführungspreise gibt und die Zimmerpreise danach teuerer sind, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. Im benachbarten Österreich gibt es für…
Karola(51-55)Deutschland
Wow!
Den Aufenthalt haben wir als sehr angenehm und entspannend empfunden. Der Service und die Verpflegegung lassen keine Wünsche offen. Wir haben Ihr Hotel im Bekanntenkreis bereits weiter empfohlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. War leider erkältet und konnte den SPA-Bereich nicht nutzen. Wir werden das Hotel an unsere Freude empfehlen
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Insgesamt sehr positiver Eindruck
Isgesamt sehr positiver Eindruck. Einziger Kritikpunkt: gebuchte Anwendung entsprach nicht der Beschreibung im Prospekt.
Jürgen(31-35)Deutschland
Klasse!
War wunderschön bei euch! Tolles Zimmer, schönes Wellness und ganz leckeres Essen! Alles sauber und ein ganz nettes und freundliches Team. Kommen auch immer gerne wieder!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top-Hotel
Ein echtes Top-Hotel ! Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen ! Genau richtig um sich rundum verwöhnen zu lassen !! Ein allgäuer Juwel in wundervoller Umgebung
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Luft nach oben!
Wir verbrachten die Osterfeiertage im Panoramahotel. Das Motto lautet "noch Luft nach oben", denn die Enttäuschung war groß, als uns erklärt wurde, der Außenpool ist nur 4 Stunden von 16.oo - 20.00 offen. (aus Energiespargründen/die Erklärung) Das Wasser im Innenpool ist definitiv zu kalt - Für 4 Sterne plus ist es für viele vergleichbare Hotels selbstverständlich, nachmittags kostenlos für Gäste Kaffee und Kuchen oder Snacks anzubieten, in diesem Panoramahotel leider fehlanzeige.Schade, denn für die saftigen…