Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unvergesslicher Urlaub. Bleibende Erinnerungen
Diese Herzlichkeit, der Fam Ziernheld und dem gesamten Personal, ist erfrischend. Die traumhafte Aussicht vom Hotel aus ist einmalig und unbezahlbar. Wir sind in Gedanken immer im Watles. Vom 09.-16. September 2023👍 durften wir eine wunderschöne Zeit in dieser traumhaften Gegend geniessen. Sehr feine Küche, es stimmt einfach alles. Sei 1987 verbringen wir unseren Urlaub in unserem lieb gewonnenen Hotel Watles. Nochmals ein herzliches Dankeschön für alles 🍀
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Erholung in toller Umgebung
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, super Service, tolle Gastronomie und fantastischer Wellnessbereich. Immer wieder gerne 👍
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel
Super Hotel. Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Ausgeglichenes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage

Woifi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wintertraumurlaub
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigen Aktivitäten
Es gibt niemanden hervorzuheben - egal ob Service, Küche, Reinigung, Rezeption - alle Mitarbeiter sind unheimlich engagiert, freundlich und korrekt.
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie bei Freunden in traumhafter Lage mit fantastischem Essen
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit lieben Menschen in allen Bereichen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub an das ganze Hotel Watles Team!
Elli(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, Ausgezeichnete Lage
Im Allgenemeinen ist das Hotel ok, Servise/ Frühstück Personal bräuchte eine Schulung. Wenn man erste mal in einem Hotel ist, meistens wir alles gezeigt wo & was ist, hier hat man uns nur den Fahrstuhl gezeigt, leider.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel - zum 6en Mal und gerne wieder!
Von außen ein großer Hotelkomplex, innen mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert. Das einzige Hotel das ich kenne mit großer ausgemalter Tiefgarage, Ladestationen für E-Autos, einem tollen Oldtimer Museum und vielen Sammlungen (Rennräder, Schreibmaschinen, Kachelöfen …) die in die Hotelarchitektur integriert sind. Sehr schöne Zimmer mit super Aussicht auf die Bergwelt und den Vinschgau. Saunatücher, Bademäntel (mit Zimmernummer) und Badeschlappen stehen bereit. Mehrere Saunen (Finnisch/Infrarot/Dampf/Bio), sehr…
AntjeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne ☺️
Der ideale Ort zur Erholung und Entspannung. Toller Wellnessbereich, feines Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne 😀
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
absolut empfehlenswert
wundervolle lage, suite nach osten und süden hatte traumhaften ausblick über das tal und die berge; halbpension empfehlenswert, da küche hervorragend; freundlicher service