Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein optimales Familienhotel.
Tolles Ambiente. Service top. Abwechslungsreiches 5 Gänge Menü. Tolles Spa. Kinderfreundlich . Wir kommen wieder . Kurzer Fußweg zum Lift.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Treffen mit Studienkollegen
Wir haben unser jährliches Studienkollegen-Treffen mit Frauen im Hotel Watles verbracht. Von den Zimmern mit der grandiosen Aussicht, über das Essen, den Wellnessbereich bis zu den Ausflugsmöglichkeiten war alles bestens.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
...ankommen und wohlfühlen!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind perfekt, angefangen vom Badezimmer bis hin zum Bett. Das Personal ist einfach nur toll...

Veronika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Herzlich, Toll und mehr. Wir gehen gerne hin
Es ist jedes mal eine Freude, wenn man im Hotel ankommt und so herzlich begrüsst wird. Eben wie langjährige Freunde. SUPER!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumurlaub für Genießer
Ein absolut Superhotel mit allem was das Herz begehrt. Erholung, Entspannung, gutes Essen und guter Wein. Unmittelbare Nähe zum kleinen und gemütlichen Skigebiet Watles.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wander-Familien-Geniesser-Wellness Hotel
Freundlich, gutes Essen, perfekte Aussicht, Wellness top, schöne,tolle Zimmer, Gute Wandermöglichkeiten, sehr sauber!!
Erika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes, grosszügiges Panoramahotel
Wunderschöne Lage, grosszügig, passt sich gut in die Natur ein. Ist gut aus der Schweiz erreichbar. Wir verbringen seit 1980 unsere Skiferien und teils auch Wanderferien im Sommer im Hotel Watles. Wir haben sein Wachstum miterleben dürfen, und sind immer noch voll begeistert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht‘s kaum....
Ambiente, Essen, Pool und Sauna auf Spitzenniveau, bei gleichzeitig herzlicher und familiärer Atmosphäre - ohne Star-Allüren in lockerem Ambiente. Da muss man sich wohlfühlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel, mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren schon zum 5. mal im Hotel Watles und sind weiterhin begeistert. Top Zimmer; sehr freundliches Personal; super Essen;l sehr schöner Wellnesbereich mir großen Schwimmbad. Wir haben gleich wieder gebucht. Fam. Weber
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum-sorglos-Hotel... Wir kommen wieder!
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle, genauso wie auf die Sauberkeit im gesamten Hotel geachtet wird. Hunde sind herzlich willkommen (dürfen allerdings nicht mit ins Restaurant, was für uns allerdings kein Negativkriterium ist).