Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Zugegeben, wir sind Wiederholungsgäste. Und das aus gutem Grund. Tolle Lage, hervorragendes Essen, sehr nettes, hilfsreiches und kompetentes Personal, super nette Besitzer, wunderschöne und großzügige Zimmer, modern eingerichtetes Hotel und jeden Tag etwas neues zum Wandern.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Familienhotel mich Charm
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sensationellen Gastronomie. Sehr sauber und Gastfreundlich. Höflichkeit und zuvorkommen wird ganz gross geschrieben. Hier wird Urlaub zum Erlebnis.
Patricia & Matthias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, familiär geführtes Hotel (Geheimtipp)
Familiär geführtes Hotel mit super-schönen Zimmern mit Panoramablick über das ganze Tal. Toller Wellnessbereich und das Menü am Abend sehr gut. Idealer Ausgangsort für Wanderungen, Besichtigungen, Ausflüge ins Umland und zum biken.

AndyGo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxen in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit einem unvergleichlichen Panoramablick.....sehr schöne Zimmer mit traumhaften Bädern. Sehr schöne und neue Wellnessoase mit einem super Schwimmbad. Sehr guter Startpunkt für traumhafte Wanderwege...
Anke und Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein einmaliges Hotel.
Familiär sehr gut geführtes Hotel. Auch für Gruppen sehr gut geeignet. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Sehr guter Wellnessbereich.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wandern und Vetwöhnen lassen mit herrlicher Aussi
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Panoramsblick auf die schneebedevkte Ortlergruppe auf 1700m Höhe in der Nähe des Lifts und wunderschönen Wanderwegen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel befindet sich auf 1730 m und bietet einen sensationellen Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig geschnitten und haben eine gute räumliche Aufteilung. Da wir seit über 10 Jahren in Südtirol Urlaub machen und immer Hotels der 4-Sterne Kategorie gebucht haben, muss man das Essen speziell das Frühstücks -und Abendbuffet herausheben. Es wird immer sofort, speziell von den guten Sachen nachgelegt, so dass auch der letzte Gast den Eindruck hat er wäre der erste am Buffet. Weiterhin ist…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienurlaub im Winter
Das Hotel war für unseren Familienurlaub (Ski-Ferien) ideal. Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Fernblick!
Das Hotel Watles liegt oberhalb von Mals und bietet einen phantastischen Fernblick. Es sind vom Hotel aus nur wenige Gehminuten bis zum Lift bzw. den Wanderwegen hinauf zur Watles Erlebniswelt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Beste Hotel im Vinschgau
Hotel ist in allen Bereichen top. Absolut empfehlenswert, es gibt nichts zu bemängeln. Zimmer ein Traum, Service sensationell, Essen sterneverdächtig.