Camilla(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnet
hervorragende, familiäre und gastfreundliche atmosphäre. das essen ist ausgezeichnet und die bedienung zuvorkommend und sehr freundlich. wir gehen jedes jahr immer wieder gerne ins hotel watles :-)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super erholsames Hotel, top Essen, geniale Lage
Super freundliches, modernes und trotzdem familiäres Hotel. Mann fühlt sich gleich herzlich willkomen. Monika und Georg und deren Serviceteam sind jederzeit persönlich ansprechbar, freundlich und erfühlen fast jeden Wunsch. Nachdem wir schon einigemale unseren Sommer Wanderurlaub hier verbracht haben, waren wir diesmal zum 1. Mal im Winter im Hotel Watles zum Schneeschuh wandern. - Essen --> Salatbuffet - Essen --> offener roter Hauswein (Cabernet) oder der Langrein - mit Georg wandern zur Höfer Alm -…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel zum Relaxen und wohlfühlen
Das Hotelteam ist sehr aufmerksam und jederzeit bemüht unsere wünsche zu erfüllen. Super! Essen, ist sehr gut. Zimmer sind sehr schön. Wir werden wieder dort Urlaub machen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Extrem angenehm
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, wunderschöne Zimmer, schönes Schwimmbad und ganz toller Wellnessbereich. Essen ebefalls hervorragend. Rundum empfehlenswert !!!
Marion(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mega Aussicht
Das Hotel Watles ist sehr zu empfehlen. Die Aussicht ist bombastisch. Das essen war sehr fein und die Portion mehr als genug. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer Kategorie 1X B und 1X C war genügend gross und sehr sauber. Das Hallenbad hat einen gute Grösse zum längen schwimmen und die Sauna ist sehr schön eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist zum richtig wohlfühlen. Also wir waren Rund-um zu frieden und können uns vorstellen auch wider einmal nach Prämajur zu kommen und uns verwöhnen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schwer zu überbieten
Ein großartiges Hotel mit tollem Personal. Sehr geschmackvolel Räume, alles picobello in Ordnung. Großes sauberes Schwimmbad. Und das Essen unbeschreiblich gut.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer das "besondere" Sucht!
Eigentlich muss man dieses Hotel nicht in dem Himmel loben, denn es ist mit seiner Lage (1750m) und Aussicht dem schon sehr nahe. Das Essen, das Personal, sowie das ganze Hotel verdient die beste Auszeichnung. Wir kommen gerne wieder, wenn es dann nicht ausgebucht ist!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alle Jahre wieder
Seit mehreren Jahren besuchen wir in Form eines Schwesternausflugs das Hotel Watles. Hier passt einfach alles: ein modernes, sehr gut geführtes Hotel mit Familientradition, in dem man sich einfach wohl fühlen muss, super nettes, qualifiziertes und hilfsbereites Personal, das auch Zeit für ein kleines Schwätzchen hat, eine Lage, die besser fast nicht sein kann und natürlich das besondere 5-Gänge-Menue jeden Abend, mit dem man verwöhnt wird. Die Umgebung eignet sich hervorragend für tolle Wanderungen, die man direkt…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super, für jung und alt, Hotel mit Charme und Herz
Mein Favorit seit mehr als 20 Jahren Tiroler Speckplatte, Kaiserschmarren oder Knoblauchspagetti mal zum Mittagessen oder kurz vor Mitternacht bestellen. Der Chef zaubert dies ganz frischend selbst - ein Gedicht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Wander-und Wellnessurlau
Aufenthalt war sehr angenehm,sehr freundliches Personal,super Lage,Frühstück und Abendessen perfekt Wellness/Sauna super