Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir hatten Glück
Das Hotel ist zwar aus den 70 Jahren, aber man kann hier gut Urlaub machen und sich erholen. Wer natürlich einen Super-Komport erwartet muss sich ein Hotel der höheren Preisklasse wünschen. Man muss sich verher informieren wohin man im Harz will. besonders zu empfehlen ist eine Brockenfahrt, die Stadt Goslar und die vielen Cafes in Braunlage - super Riesenwindbeutel!!!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Singletreff Hotel. Alles unter einem Dach
für jeden ist was dabei. Wer eine bessere Auststattung haben will. kann eine höhere Kategorie Für jeden ist etwas dabei . Für höhere Ansprüche kann man auch bessere Kategorien buchen. Achtung! Bogenschützen einfach optimal. Wir kommen mit unserem Club wieder. Danke
Gudrun(51-55)Deutschland
Line Dance Weekend, schöner Saal, nettes Personal
Wir als Linedancer fühlen uns an den Wochenenden hier sehr wohl, gut umsorgt und stets begegnen uns hier immer nette Leute. Das Personal ist sehr freundlich und fürsorglich. Wir kommen immer gern wieder und haben bereits wieder gebucht. Liebe Grüße Gudrun und Uwe

Ute(51-55)Deutschland
Line Dance Wochenende
Wir haben wiederholt sehr schöne Line Dance Wochenenden in diesem Hotel verbracht, hier herrscht eine offene und freundliche Atmosphäre, man fühlt sich wohl und gern aufgenommen, das Personal ist sehr freundlich. Alle tragen zum guten Gelingen dieser Events bei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Da machen wir immer wieder Urlaub
Wir sind schon mehrfach zu Line Dance Veranstaltungen hier gewesen, haben uns immer sehr wohl gefühlt. Alles in allem, für uns alles O.K. und super freundliches Personal , die sich ganz toll um ihre Gäste bemühen. Wir kommen immer wieder.
Ria(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Lounge und gutes Essen
Wir hatten ein Komfort Ap. 541 schönes Aussicht sehr frei Neue Sclaffzimmer Nicht Raucher TV, CD und DVD spieler Viele neue Möbel. Restaurant sehr gut special das Früstuck Wieder eine gute Massage bei Masseur gehabt. Wir kommen gerne wieder
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Individuelle Appartements mit Charme
Ein im "Charme" der siebziger Jahre erbautes Haus, dessen eigentliche innere Werte sich dem Gast erst erschließen, wenn er das Appartement betritt und er den unvergleichlichen Ausblick auf die Harzer Landschaft genießen kann. Der Ausblick macht dieses Haus aus - nicht der Anblick. Die Appartements stehen alle im Eigentum von verschiendenen Privatpersonen, die ihren eigenen und ganz persönlichen Stil in die Einrichtung haben einfließen lassen. Unser Appartement war nagelneu renoviert, verfügte über Plasma-TV,…
Bernd(51-55)Deutschland
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier
Ein Kurzaufenthalt führte uns in dieses Hotel. Unser Fazit: das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ausnehmend freundlich und kompetent, wir kommen im Sommer wieder, dann für 1 Woche
Tom & Marion(51-55)Deutschland
Linedance Wochenende
Wir kommen immer zum Linedance-Wochenend, und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist stets bemüht jedem Gast gerecht zu werden.Service und Freundlichkeit ist im Panoramic Hotel oberstes Gebot.
Norbert(51-55)Deutschland
Hotel mit Pfiff
wir waren zum Linedance-We im Panoramic. Die Zimmer sind groß genug, um ein angenehmes WE zu verbringen. Der Service ist in Ordnung, das Personal freundlich - wir haben wieder gebucht und kommen gerne wieder.