Das Hotel ist zwar aus den 70 Jahren, aber man kann hier gut Urlaub machen und sich erholen. Wer natürlich einen Super-Komport erwartet muss sich ein Hotel der höheren Preisklasse wünschen. Man muss sich verher informieren wohin man im Harz will. besonders zu empfehlen ist eine Brockenfahrt, die Stadt Goslar und die vielen Cafes in Braunlage - super Riesenwindbeutel!!!
Wir hatten das Zimmer 533 (gebucht über Ferienwohnung.de) und wußten das dieses neu renoviert wurde und waren auch zufrieden. Das Bad war zwar schon etwas älter - aber das hat nicht gestört. Die Zimmergröße ist in Ordnung und durch das Schrankbett im Wohnbereich auch genügend Platz für alle. Es war sauber - nur der Preis für die Endreinigung war etwas hoch für ein Hotel!
Da wir keine Verpflegung gebucht hatten, können wir über den Service im Restaurant nichts sagen. An der Bar und im Schwimmbad waren alle sehr freundlich. Besonders im Schwimmbad war morgens um 7.30 Uhr schon Freundlichkeit zu spüren. Das große Manko war die Rezeption, die bei unserer Anreise (22.30 Uhr) gleich den Betrag für die den gesamten Aufenthalt kassieren wollte - das war sehr kundenunfreundlich und das haben wir noch nie erlebt. Wir haben dann am nächsten Morgen bezahlt - auch das ist nicht üblich, denn man bezahlt eigentlich bei der Abreise - Anzahlung war ja vorher schon überwiesen.
Die Lage ist zum Wandern sehr gut, man brauch aber ein Auto. Wir waren viel unterwegs und haben den schönen Harz kennengelernt. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel - aber bitte nur Brötchen kaufen, der Rest ist so überteuert, dass man sich fragt warum die Verkäuferin dann so schmuddelig aussieht - die muss doch einen Gewinn machen!!! Zum beispiel kostet ein Pfund Jacos Kaffee 5,96 €
Schwimmbad war zwar kalt aber morgens zum Schwimmen sehr gut geeignet. Freizeitangebote waren vorhanden - wurden aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|