Werner(56-60)Deutschland
Urlaubsfreundlich
Es ist ein gut konzipiertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Büfett ist sehr abwechslungsreich und auch sehr reichhaltig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
Hotel aus den 70er Jahren, teilweise renoviert, Personal sehr freundlich, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis,
Detlef(46-50)Deutschland
Mein Erlebnis im Harz
das geht noch besser !!!!! in den zehn Jahren unseres Urlaubs dort haben wir es schon angenehmer erlebt vor allen bei der Kinderbetreuung

(14-18)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Appartements geräumig, freundliche Atmosphäre, Am heiligen Abend leider nur HP, dadurch längere Wartezeiten im Restaurant, ansonsten All Incl. super
Erwin(66-70)Deutschland
Kinderfreundliches und Wellness bietendes Hotel
Ideal für Familien mit Kindern, da umfangreiches Animationsprogramm und Spielmöglichkeiten und dadurch die Eltern sich mal im Wellnessbereich entspannen können.
Andrea(41-45)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Gastronomiebereich ist sehr gut. Es störte, dass im Wohnzimmer für die Eltern nur eine Schlafcouch und kein Bett war.
Gina(41-45)Deutschland
Preisleistungsv.stimmt, gutes Essen, kinderfreundlich
leider kein WLan in den Zimmern verfügbar, kein Solarium, Sauna erst ab 15 Uhr, kein Sky BL sehr schöne und großzügige Saunalandschaft, Schwimmbad für Familie gut (jedoch nur Spaßbad, kein Schwimmen möglich) gute und viele Spielemöglichkeiten für Kinder sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen Zimmer groß und sauber Buffetauswahl gut und sehr lecker trotz kleiner Mängel, Preis-Leistungsverhältnis gut Weiterzuempfehlen!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Familienhotel
Das Personal im Hotel ist sehr nett, super nett zu den Kindern und hilfsbereit. Unser Zimmer war komplett renoviert - neue Möbel, frisch gestrichen. Also,alles Bestens. Man sollte allerdings darauf achten, dass man bei der Buchung angibt, dass man ein renoviertes Zimmer haben möchte- kostet 50,00 Euro für eine gesamte Familie mehr, aber das ist es wert.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kinder glücklich, Eltern glücklich!
Für einen Familienurlaub gut geeignet. Viel Programm für die Kinder. Unsere Erfahrung ist, wenn die Kinder zufrieden sind, haben auch die Eltern viel vom Urlaub. Essen ist gut. Appartement groß. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sowohl für kleine als auch größere Kinder geeignet.
Detlev(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Wir werden das Hotel wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Service ist super und die Kinderangebote sind gut. Die Apartments könnten modernisiert werden.