Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ansprechendes Familienhotel
Äußerlich erinnert es an die 70er Jahre. Es könnte etwas Farbe vertragen. Innen wurde zum Teil schon renoviert, es gibt allerdings noch Luft nach oben. Überzeugend sind die bereits renovierten Zimmer, der Service, die Sauberkeit, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und das Gesamtangebot.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Kinderfreundliches Hotel für Familienaufenthalte
Für einen Aufenthalt mit Kindern ist das Hotel ideal .Lobenswert ,wieviel Aktivitäten es für die Kleinen gibt.Nur als Paar ohne Kinder wäre es mir zu viel Trubel.In unserem Bad(Zi.Nr.331)gab es nicht einen Haken,um ein Handtuch aufzuhängen,schade.
Jahonn/Ivan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Familienhotel und Animation, Clown Figaro
Sehr geiles Hotel wir waren dieses Jahr wieder mit der Familie in Panoramic Hotel , es war wieder ein wunderschönes verlängertes Wochenende Mit vielen Möglichkeiten so wie Fahrradfahren spazieren Schlitten fahren Skifahren je nach Jahreszeit super, Hotel bietet auch Schwimmbad Sauna wunderschön Wellness, Panorama Hotel bietet auch sehr wechselreiches Essen und sehr gut schmeckt wunderbar. Es gibt Essen für jeden Woll für die kleinen auch für die großen, Getränke, Wein, Bier, Süß Getränke Wasser alles ist da und…

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr guter Service und Gastronomie
Es war sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Man kann von da aus alles an Ausflüge oder Aktivitäten machen was man möchte. Im Hotel selbst gibt es ein kleines Schwimmbad mit Sauna, eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum.
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Am besten war das Essen - es war immer genug da und es war auch sehr lecker. Aber das beste war, dass auf die Kinder immer eingegangen wurde. Wenn es den Kindern nicht schmeckte, konnte man immer Nudeln oder Pommes bestellen. Es gab ein Spielzimmer und draußen einen Spielplatz, einen Trampolin und eine tolle Hüpfburg, die leider nur zweimal in der Woche aufgebaut war.
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Wochenende
Von außen in die Jahre gekommen, von innen sehr schön und renoviert. Tolles Restaurant, gutes Essen und sehr schöne Zimmer ganz oben mit toller Aussicht
Alina (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit viel Auswahl für Kinder
Sehr bemühtes Personal, sauberes Hotel, sehr kinderfreundlich. Es war eine runde Sache. Leckeres, umfangreiches Essen,
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nie wieder
Ich hatte mit zwei Freundinnen einen Kurzurlaub für vier Tage im Hotel gebucht. Das erste große Problem Parkplatzsituation. Das zweite Problem, wir hatten ein Apartment für vier Personen. Die Einzelbetten sehr spontanisch und die Liege im Aufenthaltsbereich hart wie ein Brett. Der Teppich war voll befleckt. Der Balkon war voller Moos und Dreck. Im Bad hat das nach Kot und Kloake gerochen. Der Essensbereich war überfüllt, das Essen war kalt es war fast alle und der Salat war vergammelt. Wir hatten ganz viele Fliegen…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sanierungsbedürftiges Hotel, trotzdem zu empfehlen
Auch wenn das Hotel von außen, Zustand der Fassade, etwas abschreckend wirkte war man im Empfangsbereich sehr überrascht. Auch das Apartment war zufriedenstellend. Möbel sind etwas herunter gekommen und auch der Teppich müsste erneuert werden. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln und auch die Verpflegung war sehr gut. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel geeignet.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Service Essen Rezeption sehr gut.Zimmer ging so
Hotelzimmer schon bisschen in die Jahre gekommen .Wir waren in Haus 2. Dafür aber Rezeption ,Essen und Service sehr gut .