Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
Familienfreundliches Hotel mit feundlichen Mitarbeitern. Sauber und Ordenlich. Versorgung sehr gut, wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Essen und Trinken hervorragend und reichlich. Ausstattung großzügig ein wenig veraltet (TV und Einrichtung) aber fast alles sehr sauber nur ein Hundehaar auf der Couch. Bad und Sauna ok. Wir empfelen dasHotel weiter.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes, aber altmodisches Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist altmodisch mit den Zimmern, aber sauber . Essen war sehr gut und frisch, Frühstück, Mittag- und Abendbrot.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel wäre schön zum 3.mal da
Tolles Familienhotel mit Super Essen und Service. Sehr nette Mitarbeiter. Toll ist auch das eigene warme Schwimmbad.

Katja (41-45)Deutschland
Winter/Silvester Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Panoramic und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes und freundliches Personal. Nur die Musik bei der Silvesterparty entsprach leider nicht unserem Geschmack.
Katharina (41-45)Deutschland
Nie wieder
Wir waren vier Nächte und über Silvester in diesem Hotel. Mein persönliches Highlight war das leicht nach Chlor riechende Wasser, was ich in deutschen Hotels noch nicht erlebt habe. Aber nicht nur die Wasserleitungen sind marode. Unser Apartment war zwar sauber, aber die Einrichtung entstammt aus den 70ern Jahren. Wir hatten eine kleine Küchenzeile, gleichzeitig aber kaum Ausstattung, um Kleinigkeiten zuzubereiten. Gleichzeitig war es nicht möglich, spontan im Restaurant zu essen, da dieses ausgebucht war. Das…
Gegenleistung erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Etwas älter aber sauber, besonders für Familien geeignet. Ideal für Kurzurlaub. Das Schwimmbad und das Spielzimmer ist ein Highlight.
Romi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistung top, familienfreundlich, naturnah
Das Hotel erscheint von außen renovierungsbedürftig, zum Teil auch Zimmer/Balkon noch im alten Stil. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis super. Der Service ist hervorragend, extrem nettes Personal! Gute Angebote, vor allem für Familien. Wir haben Schwimmbad und Saunen genutzt. Alles war sauber und ordentlich. Gerne wieder! Dankeschön!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne 😊
Von außen sieht das Hotel erstmal abschreckend aus. Aber das innere lohnt sich! Wir haben eine tolle Zeit verbracht. Alles sauber und ordentlich! Personal hilfbereit und freundlich!!!
Gegenleistung erhalten
Christel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Familienhotel.
Der äussere Eindruck war nicht so gut. Drinnen war es gut, das Apartment war ordentlich und sauber. Das Essen war gut und reichlich.
Honigblume(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
TOPP EMPFEHLUNG...SPAß UND ERHOLUNG GARANTIERT !
Außenansicht nicht schön...aber bekannt...auch im Hotel /Zimmer/ Balkon verschiedene Mängel...Bemühungen Hotel attraktiver zu machen sind zu sehen aber es geht halt nicht alles auf einmal. Kein Luxushotel...aber ein ganz tolles Familienwohlfühlhotel mit vielen (ALLE) fleissigen Mitarbeitern. Animation Spitze !!! Benny Biber! !!!