Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Ausspannen und Abschalten geeignet
Schöne Umgebung,super Service,saubere Zimmer. Schöne Angebote und Freizeitgestaltung für die Kinder mit Kinderbetreuung, Kinder-Disco,mit Clown Figaro und seiner Zaubershow und Luftballons, Manfred mit seiner kreativ Werkstatt und Kegelbemalung. Im Hotel Freizeitangeboten auch für Große und Schwimmbad mit Sauna.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum ein gelungenes Wochenende
Ein gutes Hotel das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Aber das wissen sie ja selber. Kleine Renovierungsarbeiten würden ansprechend aussehen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungenes langes Wochenende
Das Hotel hat aufgrund der Bauweise einen ganz besonderen Charme, uns hat der aber richtig gut gefallen. Genau so wie der Harz selbst, wo wir zum ersten Mal dort waren.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aktiver Familienurlaub mit Badespaß und Wellness
Eingangsbereich, Lobby, Restaurant und Unterhaltung super! Das Essen ist immer lecker. Die Betreuung im Biberclub liebevoll und verlässlich. Zimmer in die Jahre gekommen, aber groß und sauber. Für den Preis toll!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Die Unterkunft bietet viele Vorzüge, könnte aber modernisiert werden. Das Personal ist freundlich.
Das Hotel ist sauber und ordentlich, aber leider zum Teil sehr in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist ausreichend für Kleinkinder.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut geeignetes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Familienhotel. Auch wenn mal wetterbedingt kein Ausflug möglich ist. Toller Wellnessbereich
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alte Perle im Harz für Kinder
Etwas in die Jahre gekommen von außen, aber ganz tolles Angebot für Kinder, leckeres Essen und gut gelegen. Es war sehr sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder. Auch unser Sound war herzlich willkommen.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Pool hat viel Freude für die Kinder gebracht.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sonst top. Personal war super nett und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker und der Pool hat Kinderaugen strahlen lassen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Gegend
Hotel in einen schlechten Zustand außen sowie Zimmer. Parkplätze sehr wenig in der nähe. Für unser Reisegrund nicht geeignet.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien und Kinder
Wer einen bezahlbaren Familienurlaub mlt viel Ausflugsmöglichkeiten sucht ist hier definitiv richtig. Aber auch die Mega klasse Kinderbetreuung lohnt sich für die ein oder andere kinderfreie Stunde. Die Zimmer könnten im allgemeinen moderner sein, aber man ist dort ja eigentlich nur zum schlafen. Leckeres, abwechslungsreiches Büffet. Wir kommen gerne wieder.