Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Panoramic isst und schläft man gut !
Äusserer Eindruck nicht gut - Plattenbau und Innen-Einrichtung des Appartments aus den 70er Jahren. Aber App. sehr sauber, Betten gut , Hofplatz vor dem Restaurant ungepflegt. Das Essen war hingegen sehr gut !!! ( mehr als 3 Sterne ). Spa-Bereich sehr schön, gepflegt, leider keine Auflagen auf den Kunststoffliegen . Fön musste ich auf Nachfrage an der Rezeption leihen ( gratis). Ladestation für unser E-Auto o.k., Preis recht günstig ! Mitarbeiter an der Rezeption etwas kompliziert, was das Laden des Autos angeht,…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis Leistung ok
Von außen erstmal abschreckend und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber sauber u d alle freundlich. Das Essen gut und die Freizeiteinrichtung für Kinder sehr schön. Vor allem das Schwimmbad
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Retrohotel
Das Hotel und auch das Zimmer das wir im 9. Stock hatten ist etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer waren abgenutzt. Dusche/WC alles vermutlich noch aus den 70ern wo das Hotel gebaut wurde.Aber es war alles sauber. Die zwei Aufzüge sind zu den Essenszeiten eigentlich zu wenig. Da erkennt man das es ursprünglich als Apartment Haus geplant war. Der Speisesaal und Schwinbad/Sauna sind renoviert im Gegensatz zum Rest des Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hatte Kantinenessen…

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben hier das dritte Mal unseren Urlaub verbracht und waren wie immer sehr zufrieden,es war für alle eine tolle Woche mit sehr viel Spaß.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Leider von außen nicht besonders schön, aaaaaaaber innen ganz toll. Für Kinder optimal, für Ausflüge gut gelegen und das Personal sehr freundlich und flott.
Henry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es hat uns wiedermal gefallen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sind das zweite Mal da,Essen und Schwimmbad top,Apartments groß genug für 2Erwachsene und 2Kinder,Mobiliar nicht das neueste aber okay, Matratzen sehr gut 👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist durchaus eine Reise wert
Es ist ruhig gelegen & gute Verkehrsanbindung. Familienfreundlich & ideal zum Wandern. Dann Essen ist abwechslungsreich & lecker .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Seit Jahren das Lieblingsurlaubshotel mit Enkelin
Große Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sehr guter Service, Zimmerausstattung sehr gut, Essen und Gastronomieräume sind ebenso sehr gut, Kids Club ist auch nach vielen Jahren immer noch sehr beliebt und das Schwimmbad klasse
Joachim(66-70)Deutschland
Idyllische Lage mit leckerer Essensauswahl
Schöne Lage direkt am Wald. Super Essen und Spa Bereich mit Saunen und Scwimmbad. Viele Wanderwege direkt ab Hotel möglich.
Otto(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Der Gesamteindruck des Hotels war gut, lediglich der Parkplatz war etwas holprig, dafür aber kostenloses Parken, was auch nicht in jedem Hotel üblich ist. Die Zimmer entschädigen dann wieder umfänglich! Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich - auch dies ist in Hotels mit mehr Sternen heute nicht mehr selbstverständlich!